Thread: Президентские выборы в России

Forum Hero

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Жириновский это придворный клоун, у него же мама русская, а папа - юрист. :rofl: :crazy: :crz: :34:
    К тому же он только говорит и говорит, а вот делать ничего не делает. :wink1:
    владимир волкович по определению не может быть в овечьей шкуре, он же волкович... и ещё он красивый и стройный и если бы я был славянкой с красивыми скулами, я б мечталa что бы такой горячий мущина как владимир волкович, овладел россией и мной...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    владимир волкович по определению не может быть в овечьей шкуре, он же волкович... и ещё он красивый и стройный и если бы я был славянкой с красивыми скулами, я б мечтала что бы такой горячий мущина как владимир волкович, овладел россией и мной...
    чтоб ты скис..

:teufel:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    чтоб ты скис..

:teufel:
    не флуди в теме о выборах, мы в серьёзных! кстати, ты уже зарегестрировалась в посольстве чтобы проголосовать или будешь голосовать на кухне, по старому славянскому рецепту на дрожжах и сахаре?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ...заявил, что не должно быть никакого президента, а государство реформировано, как парламентская республика. Т.к. этот подонок имеет нюх, я склонен думать, что сказал он это неспроста.
    У меня есть подозрение , что Жириновский этот форум читает - я как раз эту мысль сразу после 5го декабря высказывал ( о парламентской республике ) где-то в этой теме. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

не флуди в теме о выборах, мы в серьёзных! кстати, ты уже зарегестрировалась в посольстве чтобы проголосовать или будешь голосовать на кухне, по старому славянскому рецепту на дрожжах и сахаре?
    вот ну штоб ты скис.. из-за тебя полезла нa сайт консульства, хотя и так знала, что регистрироваться не надо.. паспорт имей и все.

Forum Hero

вот ну штоб ты скис.. из-за тебя полезла нa сайт консульства, хотя и так знала, что регистрироваться не надо.. паспорт имей и все.
    серьёзно? ну и ладненько. а вот я хочу тебя спросить о паспорте. как ты думаешь, достоен ли гордого знавия славянки человек обладающий двумя пасспортами - америки и россии? вот как ты можешь реконсайлать в своей голове то что ты одновременно обладаешь пасспортами двух стран - вертепа разврата и капитализма и второй шо является эталоном богоизбранности и душевной чистоты. думаешь если ты эти пасспорта носишь в разных карманах ты избежишь морального конфликта в своей душе?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    У меня есть подозрение , что Жириновский этот форум читает - я как раз эту мысль сразу после 5го декабря высказывал ( о парламентской республике ) где-то в этой теме. :рофл:
    я что-то пропустила, а что такого сделал Владимир вольфович, чрто инхайтудеф записал его в подонки?? Он что, страну разворовывал, не платил пенсии старикам, торговал из-под пиолы золотом нации?? продавал славянок в рабство? покрывал педофилов?? перечислите его грехи.. По крайней мере говорит он все правильно.

серьёзно? ну и ладненько. а вот я хочу тебя спросить о паспорте. как ты думаешь, достоен ли гордого знавия славянки человек обладающий двумя пасспортами - америки и россии? вот как ты можешь реконсайлать в своей голове то что ты одновременно обладаешь пасспортами двух стран - вертепа разврата и капитализма и второй шо является эталоном богоизбранности и душевной чистоты. думаешь если ты эти пасспорта носишь в разных карманах ты избежишь морального конфликта в своей душе?
    лучше скажи, а за что тебя лишили Российского гражданства, или ты сам отказался?? Юрик, ты воровал в России, занимался противозаконными действиями?? Разобраться бы в этом... СКолько золота в золотых коронках привез с собой??

Жду ответа, почему Жириновский подонок.

Forum Hero

лучше скажи, а за что тебя лишили Российского гражданства, или ты сам отказался?? Юрик, ты воровал в России, занимался противозаконными действиями?? Разобраться бы в этом... СКолько золота в золотых коронках привез с собой??
    изя, я никогда не жил в россии, я из украинского местечка, как люди говорят - местечковый... у нас никто не воровал, все жили на то что бог посылал в виде маны небесной. в америку привёз кожаную куртку и кроссовки рибок, с этих вещей я и живу до сих пор и даже готов пожертвовать владимиру волковичу на президентские выборы в россии...

Page 161 of 656 FirstFirst ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)