Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: Можно ли защититься от нежелеаемого огородив себя стеной?

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Можно ли защититься от нежелеаемого огородив себя стеной?

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    Ну конечно можно. Посмотрите как защищаются наиболее "успешные" слои населения в Америке: все что нужно это купить ружье, переехать в [gated community] или в привилигегированный [zip-code], и водить детей в частные школы (тоже желательно за выскоким забором).
    Стена от мексиканцев - то же мышление, только на макро-уровне ;)
    :rofl:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Эдик, ты сравниваешь нелегальную эмиграцию из Мексики в Америку с арабским терроризмом против Израиля?:веш:
    Нет, я сравниваю пассивные попытки защиты посредством стены. По моему, этот метод не работает.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    Ну конечно можно. Посмотрите как защищаются наиболее "успешные" слои населения в Америке: все что нужно это купить ружье, переехать в [gated community] или в привилигегированный [zip-code], и водить детей в частные школы (тоже желательно за выскоким забором).
    Стена от мексиканцев - то же мышление, только на макро-уровне ;)
    Переезд в гейтед коммюнити - это отступление. Да, пока есть куда отступать, этим можно, временно, защититься.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    Нет, я сравниваю пассивные попытки защиты посредством стены. По моему, этот метод не работает.
    почему не работает? ещё как работает. вон в сссре стены не было но была контрольно следовая полоса и карацупа с джульбарсом. ни один террорист или мексиканец не прошли ни туда ни обратно. значит таки работает эта ерунда. просто нужно из нормального государства сделать тоталитарное, что есть очень мило сердцу бывших совецких граждан эмигрировавших на запад но сохранивших тоталитарный майндсет.

Quote Originally Posted by edik View Post
    установить мины и самострелы как когда-то на границе между Германиями?
    создать условия неблагоприятные
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    То что Япония острова, ты вкурсе? :рофл:
    естественно, в курсе. я же иносказательно сказала. правительство японии за японцев.. А было бы против них, так на лодках, на плотах, да хоть вплавь- но прибывали бы толпы нелегалов.. В японии 100% японцев и никакого мультикультурализма. А в других странах специально ведут йету политику. А мультикультурализм- не есть гут и ведет к развалу.. а потом ой, планета разваливается, люди тупые, дабвайте спасаться в ми ровом правительстве.. Смешно мнаблюдать, когда взрослые дяди обсуждают йето на форуме. проблема не стоит выеденногo яйца, все ясно.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    почему не работает? ещё как работает. вон в сссре стены не было но была контрольно следовая полоса и карацупа с джульбарсом. ни один террорист или мексиканец не прошли ни туда ни обратно. значит таки работает эта ерунда. просто нужно из нормального государства сделать тоталитарное, что есть очень мило сердцу бывших совецких граждан эмигрировавших на запад но сохранивших тоталитарный майндсет.
    не считая последнее предложение (ну это он из зависти написал) Все в этом посте правильно. карацупа нужен и правительство, которое печется о гражданах своих, и не боитсятого, а как на это посмотрит тетя мотя из соседней страны и , о боже, не осудят ли меня в оон за это??

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    естественно, в курсе. я же иносказательно сказала. правительство японии за японцев.. А было бы против них, так на лодках, на плотах, да хоть вплавь- но прибывали бы толпы нелегалов.. В японии 100% японцев и никакого мультикультурализма. А в других странах специально ведут йету политику. А мультикультурализм- не есть гут и ведет к развалу.. а потом ой, планета разваливается, люди тупые, дабвайте спасаться в ми ровом правительстве.. Смешно мнаблюдать, когда взрослые дяди обсуждают йето на форуме. проблема не стоит выеденного яйца, все ясно.
    Правильно. Поэтому тебя, русскую националистку-сталинистку, пустили в Америку...
    :rofl:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    Ya think?
    lol:rofl:

Ага...Поставить колючую проволоку на мексицанской границе и отстреливать всех, кто пытается пробраться( включая женщин и детей).

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Правильно. Поэтому тебя, русскую националистку-сталинистку, пустили в Америку...
    :рофл:
    а что плохого в национализме и сталинизме?

Ну если ты хочешь непонять каких детей и внуков, то я не против, твое дело, а вот я не хочу. я протов смешивания крови и за процветание моего народа. Это плохо??

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)