Давно здесь не был. Интересно, сюда кто-нибудь заходит еще?
Давно здесь не был. Интересно, сюда кто-нибудь заходит еще?
тебя ждем....
Заходить не захожу, но на обновления подписан. Пиши что нового, будет интересно почитать.
Заходим,заходим...Как Калифорнийская зима?:-D
Не окольцевали ещё? :wink1:
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Что-то на форуме народу все меньше и меньше... судя по разделам.
У меня все, как обычно. Работа, тренировки. Пока не учусь, готовлюсь к тяжелому курсу, где нужно очень хорошее знание Python и Maya. Я сейчас на анимацию переключился временно... на год.
Серьезного в США за эти месяца ничего не произошло... самая крупная неприятность - я умудрился на холмах рядом с Laguna Beach в Orange County двигатель сломать... физически. Вот у армян заказал Rebuilded. Там рядом с этими армянами такое место интересное... как в фильмах... огромная свалка различных машин.... наверно, десятки тысяч... и краны с магнитами. Никогда раньше не был в подобных местах. И вокруг этой свалки целые кварталы с СТО. Кто здесь живет - знают это место.
Жаль не было фотоаппарата с собой.
Кстати, я камеру в машину купил... теперь буду видеоролики выкладывать. Завтра-послезавтра новые фотографии и видеоролики выложу.
Завтра зайду еще.
Здесь девушки такие... им что-нибудь приятное скажешь - все! Не отстанут. По крайней мере, мне такие попадаются. Всеми силами к себе тащаят домой. ))) Такая ситуация получается... ты всеми силами пытаешься уйти, а они пытаются к себе завести. ))))
Девушки меня здесь вроде как любят. Только вот действительно симпатичную я найти не могу. Но я встречаюсь с наиболее красивыми из того, что есть. По крайней мере, другим они очень нравятся.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|