Thread: Президентские выборы в России

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    А скажи пожалуйста, что сейчас произошло с желанием великого русского народа и почему оно куда то улетучилось вдруг и чудесного технического прогресса не получается?
    Опять евреи отбили желание?
    Согласно знаменитому докладу КГБ СССР в ЦК КПСС в 1970-каком-то году, именно так.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    прекратите, пожалуйста ваши националистические посты
    и переходы на личности родителей.
    Шовинистические. Используйте правильную терминологию. Ничего общего с национализмом писанина Изольды, к счастью, не имеет.

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Форд Фокус и отдых на Красном море - это не так уж плохо, вообще то.
    Прикинь, Птиц хочет "свободно трудиться и не бояться" -при этом расчитывает не жить в заводском общежитии, иметь душ личного пользования, теплую воду в оном ежедневно, и позволить себе купить комп и подключиться к интернету. Бу-га-га!

Злыдень ))) profAleks's Avatar

чтож вы на Медведева гоните все с его айфоном
    тоже мне серьезная проблема
    Все потому что Вован доверил греть свое кресло самому бестолковому чиновнику в Российской Федерации. :crazy: :crz: :34:
    (Что вообщем-то логично). :wink1:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ну , старый прием, аргументы кончились- переходим на личности, на семьи, на родителей- не ново.. Это все подробно описал Г. Климов...
    Да, я жила в СССР хорошо, и даже очень. Это как раз и опровергает теорию либерастов, проплаченных западом, о нищей стране. И да, я знала высших чинов в милиции, которые честно трудились и ловили жуликов и воров и прочих фарцовщиков. И правильно делали.
    И смотри- я про тебя и твою семью - ни слова не написала, так кто порядочнее? (хотя я и не знаю, да и знать не хочу про них) Имеется нездоровый интерес к личной жизни собеседника- плохой признак, как бы сказал товарищ Климов...
    У тебя ненависть к правозащитным органам на генетическом уровне, а у меня неприязнь к жулью. И да, я уважала и уважаю нашу милицию,. А наша советскаы милиция дает сто очков вперед хваленой западной.
    вот жеж зависть.... ты свои песни пой другим, а мне неинтересно..
    сказки рассказывай другим, что все в СССР на воде и хлебе жили. Кто работал, тот и жил.
    свободен..
    Вижу, достала тебя наша милиция, значит было за что.. И правильно сделала.
    ладно, много тебе букв понаписала, хватит с тебя.
    Ну не торопись ругаться то? )))
    Когда ты обвиняешь целые народы в нечистоплотности, целые слои населения в грязи, тебе кажется что ты вся в белом и на коне. Но как только тебе укажут на то, что "нечего на зеркало пенять коль рожа крива", ты сразу встаёшь на дыбы и у тебя под ногами уходит земля. )))
    Мне совершенно побарабану члены твоей семьи. Всё, подчёркиваю, всё, что я тут написал ты сама ценично смаковала на всех форумах подрят, все годы твоего удивительного творчества. Так что извини, за что купил, за то и продаю.
    Про мою семью тебе нечего сказать, так как ты о ней ничего не знаешь. Мне нечего доказывать и нечего стыдиться, потому что мой отец не сажал по тюрьмам простых советских людей и не брал взятки для того, чтобы купить семье осетрину с икрой. Уж извини, так получилось. ))
    Да, я считаю, за редким исключением, что порядочный человек не мог выбрать свой жизненный путь и пойти в менты, так как сама система и строй былы бандитскими априори и прислуживать этим бандитам означало ставить себя на их уровень и тем более если ты хорошо продвигался по служебной лестнице ты вдвойне преступник и таких людей надо было судить в 1991 году и привлекать к уголовной ответственности, как это делали с нацисткими преступниками посл WWII.
    Вот тогда советский народ очистился бы и возможно осознал бы все те преступления которые были осуществлены за более чем 70 лет террора.
    И да, я считаю что твой отец преступник и его надо было судить за все престепления которые он совершил против советских людей!!!

Banned Forever

По теме выборов в России
    плиз
    Андриан и Изольда
    прекратите, пожалуйста ваши националистические посты
    и переходы на личности родителей.
    Не волнуйся. Я закончил.)))

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Птиц хочет "свободно трудиться и не бояться"
    а вот нет ли здесь перехода на личность вкупе с лживым истолкованием сообщений собеседника?

я писал о мотивации тех, кто строил ДнепроГЭС и поднимал целину, никак не о своей.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    мотивация изменилась. одно дело, когда чек верит, что построит общество, в котором каждый сможет свободно трудиться и не бояться, что ему завтра нечем будет заплатить за крышу над головой.

сейчас такого нет - есть максимум Форд Фокус и отпуск на Красном море.

на такой мотивации реки вспять не повернешь ))
    Ага, вот она как. )))
    Оказывается у великого народа, как у менструальной девушки, мотивация меняется не по дням, а по часам. )))
    А ты не задавал себе самому вопрос как была достигнута эта вера в иллюзорное светлое будущее. Может быть путём "железного занавеса"? Путем гулаков? Путём животного страха за свою жизнь и жизнь своих близких? Так такому "человеку" можно скормить любую туфту. Он всё схавает, лишь бы на кол не посадили.
    Кстати, мне очень понравилось про сейчас!
    Форд Фокус и отдых на Красном море это помоему не просто не плохо, а очень даже хорошо, по сравнению с отдыхом в тундре и строительства Байкало Амурской магистрали. )))
    Так где всё же лучше живётся простому русскому человеку, сегодня или тогда? ))

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

чтож вы на Медведева гоните все с его айфоном
    тоже мне серьезная проблема
    Серьёзнейшая! Пусть переходит на Samsung Galaxy Tab! :leader:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Все потому что Вован доверил греть свое кресло самому бестолковому чиновнику в Российской Федерации. :crazy: :crz: :34:
    (Что вообщем-то логично). :wink1:
    Вован просто забыл - что из тех яиц цыплята не вылупятся! :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Так где всё же лучше живётся простому русскому человеку, сегодня или тогда? ))
    Честно говоря, далеко немногие в РФ могут позволить себе форд фокус и отдыхи на Красном море. Так что ответ не однозначный.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Честно говоря, далеко немногие в РФ могут позволить себе форд фокус и отдыхи на Красном море. Так что ответ не однозначный.
    Январь 2008 – Россия вошла в пятерку самых больших рынков Ford в Европе c результатом в 175 793 автомобиля, проданных в 2007 году. Focus остается самой продаваемой иномаркой пятый год подряд.
    Январь 2008 – Ford в России занял первое место по объему флитовых продаж на российском рынке. Объем корпоративных продаж составил 34 992 автомобиля, значительно превысив прошлогодний уровень флитовых продаж, составивший 23 357 автомобилей.

Page 141 of 656 FirstFirst ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241641 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)