Да, в милиции были честные сыскари. Мало, но были. Так они либо сидели в самом низу до конца жизни, либо вылетали за профнепригодность. Твой папаня, с твоих слов, дослужился до больших чинов, да и сыскарём то и не был и не бегал за бандитами и не подставлялся под пули. А кого ты называешь вором? Фарцовщиков, мелких спекулянтов, валютчиков, торговых работников ... всё то, что в нормальном обществе разрешено и в том числе разрешено сейчас. Твой же папаня, с твоих слов, арестовывал и "очищал" твою родину от этого "смрада", при этом вы жрали осетрину, с твоих слов, и икру ложками. Так кто здесь вор и преступник? Те, кто захотел чуть заработать чтобы их семья не влочила нищенский образ жизни, или те, кто нацепив погоны выслуживался у преступной власти гнобя нормальных людей, а при этом брал взятки и жрал совсем никак простой советский человек и получал зарплаты совсем не как советский человек? Опять же с твоих слов твой папаня получал порядка 600 рублей в месяц.
А то что я жулик, это понятно. Если я дочке не очень порядочного советского мента скажу что он мент во всез его негативных проявлениях, то я автоматически становлюсь расхитителем социалистической собственности, сионистом и ваще старшным пАдонком. )))
Ещё раз для особо одарённых. Я не имею никакого отношения к Израилю и к нашим-вашим отношения не имею. Так что потрудись не переходить на национальный вопрос. Он тут не причём. ))
ну , старый прием, аргументы кончились- переходим на личности, на семьи, на родителей- не ново.. Это все подробно описал Г. Климов...
Да, я жила в СССР хорошо, и даже очень. Это как раз и опровергает теорию либерастов, проплаченных западом, о нищей стране. И да, я знала высших чинов в милиции, которые честно трудились и ловили жуликов и воров и прочих фарцовщиков. И правильно делали.
И смотри- я про тебя и твою семью - ни слова не написала, так кто порядочнее? (хотя я и не знаю, да и знать не хочу про них) Имеется нездоровый интерес к личной жизни собеседника- плохой признак, как бы сказал товарищ Климов...
У тебя ненависть к правозащитным органам на генетическом уровне, а у меня неприязнь к жулью. И да, я уважала и уважаю нашу милицию,. А наша советскаы милиция дает сто очков вперед хваленой западной.
вот жеж зависть.... ты свои песни пой другим, а мне неинтересно..
сказки рассказывай другим, что все в СССР на воде и хлебе жили. Кто работал, тот и жил.
свободен..
Вижу, достала тебя наша милиция, значит было за что.. И правильно сделала.
ладно, много тебе букв понаписала, хватит с тебя.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Так ли это? В России того времени регулярно имел место голодный мор в центральных губерниях. Царское правительство, вместо того, чтобы отправлять продовольствие в пораженные голодом места, экспортировало его. Мне трудно назвать такое положение процветанием, и такую страну экспортером в нормальном смысле этого слова. "Россия, которую мы потеряли" -миф от Говорухина, такой же, как и назначение Николая 2го святым.
Давайте не спешить ругаться. И милицейская и пограничная служба необходимы для функционирования общества. Не надо автоматически обзывать человека, если он носил милицейскую форму. Одновременно, мы знаем, что милиция и гэбня уничтожила миллионы невинных соотечестввенников, и если милиционеру отдавали приказ шватить диссидента, он его хватал, и если ему давали приказ кончить контру, он стрелял в затылок, или его самого ждала казнь. И ты, [gfdkjdbx] на дыбы-то не вставай. Я думаю, что честный человек должен всеми способами открещиваться от связей с КГБ и партией.Ну а что касается твоего папы, то быть ментом в СССР ещё позорнее чем быть КГБ-том.
Я уже давно привык ко всему что ты скажешь.
Но выделенное это шедевральный текст.
На счёт респрессий и растрелянных 10 человек за все годы и то не Сталиным, а злым Берия, мне понятно. Тут, как говорят, нассы в глаза, будет Божья росса.
А вот про желания великого русского народа по свёртыванию гор и изменений русл рек тут надо немного поподробнее.
А скажи пожалуйста, что сейчас произошло с желанием великого русского народа и почему оно куда то улетучилось вдруг и чудесного технического прогресса не получается?
Опять евреи отбили желание? Или может грузины злые? Может украинцы коварные карму подпортили? Нет, скорее всего белорусы проклятие наслали! )))
Может всё-таки вышек с пулемётами не хватает для создания этого самого желания?
По теме выборов в России
плиз
Андриан и Изольда
прекратите, пожалуйста ваши националистические посты
и переходы на личности родителей.
мотивация изменилась. одно дело, когда чек верит, что построит общество, в котором каждый сможет свободно трудиться и не бояться, что ему завтра нечем будет заплатить за крышу над головой.
сейчас такого нет - есть максимум Форд Фокус и отпуск на Красном море.
на такой мотивации реки вспять не повернешь ))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|