Thread: Президентские выборы в России

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Их однозначно назовут нечестными проигравшие, посольку им надо как то оправдаться перед людьми, за них проголосовавшими. За исключением ЛДПР. Я вообще не понимаю как трезвый человек может подойти к урне и бросить листок с крестиком в пользу Владимира Вольфовича.
    А почему собственно? Вот в Америке, Франции и прочих давних демократиях как-то умеют признавать поражение на выборах и уважать волеизъявление большинства. Почему это плохо приживается в постсоветском пространстве?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Banned Forever

Их однозначно назовут нечестными проигравшие, посольку им надо как то оправдаться перед людьми, за них проголосовавшими. За исключением ЛДПР. Я вообще не понимаю как трезвый человек может подойти к урне и бросить листок с крестиком в пользу Владимира Вольфовича.
    А я до сих пор не понимаю, Юра, как человек с твоим образованием, головой и мировозрением может там жить?
    Ну ладно ты. Ну тебе за детей и внуков не страшно?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    А я до сих пор не понимаю, Юра, как человек с твоим образованием, головой и мировозрением может там жить?
    Ну как тебе неймется за плохую Россию поговорить :rofl:
    За выборы разговор.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Всё убедил и я полностью принял твою точку зрения иначе я никогда не закончу совю вечернюю трапезу. )))
    Птиц, ты не глупый пацан, а что мне больше всго импанирует, что сдержанный и не ведёшься на правокации.
    Но тебе не кажется странным, что чтобы ты не говорил, ты постоянно оправдываешься. А это уже о многом говорит. ))
    да ну, какое "оправдываешься".

тутыть всё проще пареной репы - в ветку приходит тролль, производит простейшую операцию, известную в обиходе как "вброс г-на на вентилятор с целью извлечения лулзов". пишет пару-тройку постов снабжая их эпитетами типа "совка", "быдляндии", "вас нагнули кремленоиды", "из Раши бегут лучшие из лучших", и т.д. и т.п. и ждет, пока на него начнут кидаться.

если начали кидаться - можно самому похамить, покидаться какашками, пока моды спят. в общем, всем весело.
    ??????
    PROFIT

))

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    человек, собственно ручно поменял конституцию страны с целью владеть и править , а ты рассказываешь о древе демократии и о том ,что все кто видят то ,что вижу я слепцы. Птиц, ты не прав
    ....на счёт собственноручно, поправлю. Руки были чужие, но "загребал" ими конечно Путин.

Forum Hero noodles's Avatar

Инерция, инерция...Жена не хочет уезжать, она очень набожная и считает что за грехи надо платить здесь. Потом стагнация Путина это не тиски Сталина. 12 лет дотянем как нибудь... В конце концов сядем в машину и уедем в Финляндию, если границу не закроют.

Banned Forever

Вчера ночью смотрел передачу с участниками вчерашних демонстраций от Артемия Троицкого и ЛЬва Пономарева до Андрона Кончаловского и Кургиняна. Такое впечатление, что смотрел старую передачу" Вокруг смеха" с Хазановым.
    Так сейчас у меня идёт передача "Без дураков" на RTVI с Вассерманом. То же впечатление, при всём моём уважении к этой ходячей библиотеке. )))

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Инерция, инерция...Жена не хочет уезжать, она очень набожная и считает что за грехи надо платить здесь. Потом стагнация Путина это не тиски Сталина. 12 лет дотянем как нибудь... В конце концов сядем в машину и уедем в Финляндию, если границу не закроют.
    Ну вот слова не мальчика.....;-) А ну как закроют?

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    ....на счёт собственноручно, поправлю. Руки были чужие, но "загребал" ими конечно Путин.
    не знаю, может ты и прав и деталь эта существенна, но сделано все было с одной целью
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    человек, собственно ручно поменял конституцию страны с целью владеть и править
    ты о том, что вместо пяти лет сделали шесть? так в половине стран Европы и так шесть.

и чо им дасть этот год к сроку, если народ начнет бузить? да ничего.

суета всё это...

Page 129 of 656 FirstFirst ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)