Thread: Президентские выборы в России

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    бла-бла-бла (ц)

вотева (ц)
    И это всё, что ты можешь нам сказать ? ;-)

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    это как посмотреть, я вот с племяшкой говорю по скайпу, она в Новосибирске живет , так она недавно сказала такое "я не знаю никого, кто не хотел бы уехать из этой жопы (России)"
    А она вообще наверняка мало кого знает :wink1:

А в целом, раз уж тут разговор зашел такой. Реально очень много людей живет фигово. И при этом мысль об иммиграции даже не призодит им в голову. А у тех, у кого приходит, опять же у практически большинства так же и уходит. Потому что прекрасно понимают, что в иммиграции может оказаться еще тяжелее
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Eulen Spegel Птиц's Avatar

это как посмотреть, я вот с племяшкой говорю по скайпу, она в Новосибирске живет , так она недавно сказала такое "я не знаю никого, кто не хотел бы уехать из этой жопы (России)"
    я за три года здесь пересекался по разным поводам с очень большим количеством народа. человек 500 наверно, если не больше. и никто ни малейшего желания не выразил никуда уехать. при том, что большинство людей если хотели бы, уже давно жили бы если не в Штатах, то в Канаде, Израиле, в той же Финке.

Banned Forever

Это всё для любителей мотать сопли на кулак и беспредметных разговоров.

Из Штатов уезжают жить и работать в другое страны по 300-500 тыс. человек в год. И никто не бьется лысиной об паркет и не стонет, какая плохая власть, и всё остальное. По твоей же логике - они что, сумасшедшие? Тоже от хорошей жизни из лучшей страны мира просто так куда-то в дальние бубеня никто не поедет.
    Они не уезжают как правила из Штатов насовсем.
    Либо поработать, либо пожить(особенно старики).
    Это совсем другое дело. Эти люди не теряют связь с родиной и возвращаются.
    В российском варианте это добровольный выезд на запад с целью зацепиться, родить детей и остаться.
    Чувствуешь разницу?
    Впрочем я уверен что тебе это будет не важно. Тебе лиш бы зацепиться за что-нибудь и провести параллели, даже если они и будут неполноправными.

VIP -Helena-'s Avatar

- видать проблемы с коммуникацией...уезжают много тех у кого не получилось найти свое место под российским солнцем...
    - щас общалась с одним парнем хочет уехать в Америку, а пообщавшись с ним узнала, что возникли проблемы со здоровьем жены...и он решил уехать в Америку...8O
    мне пришлось долго обьяснять ему о ...дорогом медецинском обслуживании в Америке, и что ему лучче добиватсо в России лечения, а потом решать вопросы с переездом :wink1:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    В российском варианте это добровольный выезд на запад с целью зацепиться, родить детей и остаться.
    это тоже, можно так считать, если просто взять и поверить тому, что говоришь ты.

но здесь есть некоторая сложность в том, что тебе совершенно нечем это подтвердить. максимум, чем-то из личного опыта. на что у меня всегда будет чем возразить, тоже из личного.

Banned Forever

Птиц! ))
    Несколько моих знакомых у которых в загажнике миллионы и миллионы долларов. Хотя тут есть оговорка. Почти у каждого из них есть второй паспорт. )))))))))))

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Птиц! ))
    Несколько моих знакомых у которых в загажнике миллионы и миллионы долларов. Хотя тут есть оговорка. Почти у каждого из них есть второй паспорт. )))))))))))
    Будешь смеяться, но почти у каждого американца - иммигранта из СССР или России есть в загашнике второй паспорт. Российский. )))))))
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - видать проблемы с коммуникацией...уезжают много тех у кого не получилось найти свое место под российским солнцем...
    - щас общалась с одним парнем хочет уехать в Америку, а пообщавшись с ним узнала, что возникли проблемы со здоровьем жены...и он решил уехать в Америку...8O
    мне пришлось долго обьяснять ему о ...дорогом медецинском обслуживании в Америке, и что ему лучче добиватсо в России лечения, а потом решать вопросы с переездом :wink1:
    Лена, какое место, ребёнку 18 лет
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Hero Бугор's Avatar

я за три года здесь пересекался по разным поводам с очень большим количеством народа. человек 500 наверно, если не больше. и никто ни малейшего желания не выразил никуда уехать. при том, что большинство людей если хотели бы, уже давно жили бы если не в Штатах, то в Канаде, Израиле, в той же Финке.
    Тем не менее, это не отрицает того факта, что желающие уехать есть, кто на заработки а кто и навсегда
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Page 125 of 656 FirstFirst ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225625 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)