А она вообще наверняка мало кого знает :wink1:
А в целом, раз уж тут разговор зашел такой. Реально очень много людей живет фигово. И при этом мысль об иммиграции даже не призодит им в голову. А у тех, у кого приходит, опять же у практически большинства так же и уходит. Потому что прекрасно понимают, что в иммиграции может оказаться еще тяжелее
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
я за три года здесь пересекался по разным поводам с очень большим количеством народа. человек 500 наверно, если не больше. и никто ни малейшего желания не выразил никуда уехать. при том, что большинство людей если хотели бы, уже давно жили бы если не в Штатах, то в Канаде, Израиле, в той же Финке.
Они не уезжают как правила из Штатов насовсем.
Либо поработать, либо пожить(особенно старики).
Это совсем другое дело. Эти люди не теряют связь с родиной и возвращаются.
В российском варианте это добровольный выезд на запад с целью зацепиться, родить детей и остаться.
Чувствуешь разницу?
Впрочем я уверен что тебе это будет не важно. Тебе лиш бы зацепиться за что-нибудь и провести параллели, даже если они и будут неполноправными.
- видать проблемы с коммуникацией...уезжают много тех у кого не получилось найти свое место под российским солнцем...
- щас общалась с одним парнем хочет уехать в Америку, а пообщавшись с ним узнала, что возникли проблемы со здоровьем жены...и он решил уехать в Америку...8O
мне пришлось долго обьяснять ему о ...дорогом медецинском обслуживании в Америке, и что ему лучче добиватсо в России лечения, а потом решать вопросы с переездом :wink1:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|