Thread: Президентские выборы в России

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А попробуй просто посмотреть.
    А зачем?... Я же не цифры употребляю, а реальные продукты. Если я могу купить то что мне нужно, какой смысл заморачиваться?
    Вот если я опять увижу пустые полки и дифицит, тогда да. А пока что меня всё устраивает и мне без разницы - кто всё это производит.
    Я прежде всего потребитель.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я прежде всего потребитель.
    Да. Но мы говорили о "глюках" в экономических программах "возможных президентов". И об их "фантазиях" , которые не соответствуют "сурово-веселящей реальности"! :wink1:
    Тех , кто вышли на Болотную , ведь как раз "экономическая программа" Путина "возбудила"! Там ведь не только "потребители" , но и всякие там "экономисты" ( даже те , кого просто этим "экономическим ростом" шарахнуло по башке - особенно ростом тарифов ЖКХ и т.д. при замороженых зарплатах )....:rofl:
    "Постиндустриальная экономика" - там система "индикаторов" отличается. И куча всего считается иначе.
    Last edited by crazy-mike; 02-05-2012 at 04:09 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Да. Но мы говорили о "глюках" в экономических программах "возможных президентов".
    Я на своём веку видел разных руководителей свой страны, от Брежнева до Медведева. Путин пока что вне конкуренции. Мне могут рассказывать про него всякие гадости, лить на него грязь и т.д., но именно при Путине мне жилось наиболее комфортно. И для меня это наиболее убедительная "экономическая программа" что бы там и кто не говорил.
    Ещё раз повторю - я не экономист, я потребитель. И как потребителя, Путин меня абсолютно устраивает (хотя голосовать я буду возможно за другого кандидата).

красный wlass's Avatar

Офигеть, они рассуждают тут о "реальной экономике". Надо полагать, образцы "реальной экономики" находятся на западе от России, а в России - это так... Да и любимая газетка сказала, что в России нет "реальной экономики".
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Офигеть, они рассуждают тут о "реальной экономике". Надо полагать, образцы "реальной экономики" находятся на западе от России, а в России - это так... Да и любимая газетка сказала, что в России нет "реальной экономики".
    В Греции реальная экономика! Что там Россия? Смех просто...

Я на своём веку видел разных руководителей свой страны, от Брежнева до Медведева. Путин пока что вне конкуренции.
    Лесные пожары два года назад тебя не впечатлили? ( основной причиной вообще-то были последствия принятия нового "Лесного кодекса" и скоращением лесников и егерей. Путин тогда был "за"!!!! )
    :wink1:
    Кстати - в случае "официально признаваемых ошибок" Путин говорит о "коллективном руководстве страной" , ну а в случае чего-нибудь "официально удачного" скромно молчит. :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

В Греции реальная экономика! Что там Россия? Смех просто...
    В Греции "интегрированная в состав ЕС" экономика. А Путин хочет интегрировать экономику РФ в состав ЕЭП! :rofl:
    У Путина только одно преимущество - хоть какая-то экономическая программа ( которую по ходу действия можно корректировать при помощи "большого правительства" и "структур гражданского общества" ). Но у остальных вообще никакой экономической программы кроме "общих фраз".

красный wlass's Avatar

В Греции "интегрированная в состав ЕС" экономика. А Путин хочет интегрировать экономику РФ в состав ЕЭП! :rofl:
    У Путина только одно преимущество - хоть какая-то экономическая программа ( которую по ходу действия можно корректировать при помощи "большого правительства" и "структур гражданского общества" ). Но у остальных вообще никакой экономической программы кроме "общих фраз".
    Ага, ага, ЕС - это голова (почти С)
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Лесные пожары два года назад тебя не впечатлили?
    Майк, я же не говорю, что Путина не в чем упрекнуть. Я лишь сравнил его с теми, кого успел застать на посту руководителя государства.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Да и любимая газетка сказала, что в России нет "реальной экономики".
    У меня "любимая газетка" сейчас передача "Экономика. Курс дня" на "Россия-24". :rofl:

Page 113 of 656 FirstFirst ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213613 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)