Да Валерия Ильинишна это xодячий комикс.![]()
Да Валерия Ильинишна это xодячий комикс.![]()
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Я не знаю, как в этом плане обстояло дело в остальных странах, но в Украине 2004 года, при Л. Кучме, никакого "вакуума власти" не было.
И в России насилия власти по отношению к собственному народу, на мой взгляд, намного больше, чем в Украине (хотя, это и не значит, что у нас всё замечательно).
Кстати, в Ливии ситуация была намного стабильнее, и уровень жизни намного выше, и Президент пользовался намного бОльшим авторитетом и поддержкой, чем в России... И чем кончилось? Правда, у Кадаффи не было ядерного оружия, в отличие от России. Но это значит, что для России сценарий революции будет просто другой.
Извини, но у Путина серьёзный список преступлений, а не заслуг. Вторую войну в Чечне Путин начал, использовав в качестве предлога взрывы жилых домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске, в 1999 г. В этой ветке это уже обсуждалось, начало отсюда http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=511 Приведи доводы против, если есть.У Путина достаточно серьезный список заслуг (прекращение войны на Кавказе, начало перехода от тотального бандитизма к более-менее организованным формам общественной жизни), при том, что все шишки, связанные с падением уровня жизни в последние три года упали на Медведева, чтобы, если он не наделает принципиальных ошибок, симпатии большей части электората оставались на его стороне.
Так ведь авторы Октябрьской революции - те же самые, что и всех остальных революций, начиная с французской (а может даже, и английской), вот и по плану поэтому. Если точнее, то революция - одна и та же, называется Мировая Революция, и тлеет она не одну сотню лет.
Отправят-то, может, и отправят, но только затем, чтобы насадить ещё худших (иначе нет смысла и затеваться с революцией, продолжали бы себе управлять Россией через тех, кто уже у власти). Путин Запад явно не устраивает (самое "смешное", что своё народ - тоже).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|