Thread: Президентские выборы в России

VIP

Default Re: Президентские выборы в России

Да Валерия Ильинишна это xодячий комикс.

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    По данным ГУ МВД, в митинге "Нам есть, что терять" на Поклонной горе приняли участие 138 тысяч человек при заявленных 15 тысячах. На Болотной площади, где проходил митинг "За честные выборы", собралось до 36 тысяч человек, сообщили в полиции. Митинг ЛДПР на Пушкинской собрал 1 тысячу человек, демократический митинг Константина Борового и Валерии Новодворской на проспекте Сахарова - 150 человек при заявленных 30 тысячах.

:rofl::rofl::rofl:
    Чего боятся потерять? В смысле про что оне голосовали?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Чего боятся потерять? В смысле про что оне голосовали?
    ещё не поздно заяву подать, а то чё, пойду я в презики :rofl:
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Птиц, ты реально глупый или просто прикидываешься ?
    по-моему, глупый всё-таки ты. я сижу прикалываюсь, пишу ответы на твои посты. а ты как только ни пыжишься, чтобы меня поддеть.

и ладно бы писал че-та умное - а то, что пишешь ты, способен наваять семиклассник, да и то с отставанием развития.

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    ещё не поздно заяву подать, а то чё, пойду я в презики :rofl:
    На Поклонной горе про что митинг был? а ТЫ О ЧЁМ?

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    На Поклонной горе про что митинг был? а ТЫ О ЧЁМ?
    как об чём, хочу презиком или зампрезиком россии быть, могу даже реч задвинуть
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    как об чём, хочу презиком или зампрезиком россии быть, могу даже реч задвинуть
    НЕт проблем - буть. Я - за.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Это возможно в ситуации вакуума власти, когда режим держится исключительно на насилии/угрозе насилия.

В РФ ситуация хоть и уже не та, что в августе 2008-го, но даже при учете последних событий говорить о таком, на мой взгляд, преждевременно.
    Я не знаю, как в этом плане обстояло дело в остальных странах, но в Украине 2004 года, при Л. Кучме, никакого "вакуума власти" не было.

И в России насилия власти по отношению к собственному народу, на мой взгляд, намного больше, чем в Украине (хотя, это и не значит, что у нас всё замечательно).

Кстати, в Ливии ситуация была намного стабильнее, и уровень жизни намного выше, и Президент пользовался намного бОльшим авторитетом и поддержкой, чем в России... И чем кончилось? Правда, у Кадаффи не было ядерного оружия, в отличие от России. Но это значит, что для России сценарий революции будет просто другой.

У Путина достаточно серьезный список заслуг (прекращение войны на Кавказе, начало перехода от тотального бандитизма к более-менее организованным формам общественной жизни), при том, что все шишки, связанные с падением уровня жизни в последние три года упали на Медведева, чтобы, если он не наделает принципиальных ошибок, симпатии большей части электората оставались на его стороне.
    Извини, но у Путина серьёзный список преступлений, а не заслуг. Вторую войну в Чечне Путин начал, использовав в качестве предлога взрывы жилых домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске, в 1999 г. В этой ветке это уже обсуждалось, начало отсюда http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=511 Приведи доводы против, если есть.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Это хорошо что запланирована.
    В России же до сих пор совок, все по плану, к коммунизму движемся.
    А тут глядишь отправят пинком на мороз эту кодлу старых пердунов Путина, Жириновского и Зюганова. :wink1:
    Так ведь авторы Октябрьской революции - те же самые, что и всех остальных революций, начиная с французской (а может даже, и английской), вот и по плану поэтому. Если точнее, то революция - одна и та же, называется Мировая Революция, и тлеет она не одну сотню лет.

Отправят-то, может, и отправят, но только затем, чтобы насадить ещё худших (иначе нет смысла и затеваться с революцией, продолжали бы себе управлять Россией через тех, кто уже у власти). Путин Запад явно не устраивает (самое "смешное", что своё народ - тоже).

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да хоть Сомосу с Пиночетом.

последний кстати хоть и гад был, а страну привел в порядок и передал потом в руки демократии хорошо почищенной. если на выходе из теперешнего режима в РФ будет нечто подобное - я только за.
    Одна из причин успеха Пиночета в том, что он отменил все пенсии, по старости - в том числе! Хорошенький порядок, однако! Ты хочешь такого же для своей страны?

Кстати, во всеми восхваляемом Китае - понятие пенсии тоже отсутствует!

Page 102 of 656 FirstFirst ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202602 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)