Page 16 of 43 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 425

Thread: Американские полицейские вооружаются российскими ружьями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Американские полицейские вооружаются российскими ружьями

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    я не знаю как тебе не стыдно так про алекса.
    я не про Алекса. он в отличие от вас с т-щем с неудобопроизносимым ником явно брал в руки автомат :grum:

хотя бы не пишет такую же как у вас ахинею :grum:

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я не про Алекса. он в отличие от вас с т-щем с неудобопроизносимым ником явно брал в руки автомат :grum:

хотя бы не пишет такую же как у вас ахинею :grum:
    я смотрю ты рассторился что я расстроил твои фантазии по поводу того что ты разбираешься в автоматах?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    я смотрю ты рассторился
    нет, не "рассторился"

а ты че-та нервничаешь. в кнопочках путаешься. а ты не нервничай - ну не служил и не служил. всяко бывает, не всех берут. мы люди взрослые, поймем, смеяться не будем. ))

Forum Hero Буржуй's Avatar

Кто то из вояк уже писал что у карабинов короче дистанция паражения цели, или все просто херней маюца.?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ну почему невозможно поговорить об оружии и о войнах без бабских визгов и хамства?:rolleyes:
    Перед женщинами стыдно, ну прямо как в какой то бабской теме где кому то сказали что у нее короткие ноги:rolleyes:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    в России нету хорошего оружия. даже патроны гавно.
    Ну не скажи. Мне ТулАмо 9мм., очень даже ничего. Самое главное дешёвые и в любом волмарте продаются.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну почему невозможно поговорить об оружии и о войнах без бабских визгов и хамства?:роллеыес:
    Перед женщинами стыдно, ну прямо как в какой то бабской теме где кому то сказали что у нее короткие ноги:роллеыес:
    Это ты у Марика спрашиваешь?

VIP Serge7's Avatar

Куда эти Русские охотничьи ружья в Штаты ушли, кто нибудь скажет наконец? )) :rofl: :lol:

VIP

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    явно ты не был в хорошей заварушке и "воевал" между завтраком и обедом.

если б был - тебя б сначала колотило, выстрелит твой автомат в нужный момент после того, как ты неделю протаскался с ним по горам и болотам, а потом уже сколько он весит.
    а ты "воевал" между завтраком и обедом, надо понимать? У меня, скажем, есть много друзей, которые отстрелялись, и не по одному туру и в Ираке, и в Афгане, и не на ФОБе или КОПе отсиживались, а с многоразовывми патрулями за проволкой в течении дня.

Так вот, Птиц, вес имеет громадное значение. М4 еще ни разу не подводил -- правда не скажу за АК, просто не знаю -- и требуется всего-навсего обычная полевая чистка: достается "болт", без его дальнейшей разборки, протирается тряпочкой, особенно лицевая часть, пару капелек CLP на места соприкосновения с "аппер ресивер груп" и готово. Вся чистка -- от силы 2-3мин.

С М16-а1 во времена Вьетнама -- полный профан и графоман. Там использовался другой порохой заряд, который повсеместно применялся в НАТОвском 7.62х51мм. Отсюда и осечки. Конструкция винтовки мало чем изменилась в М16 и М4, зато заряд -- да.
    Проблем с 5.56х45мм вообще никаких.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    По выделенному: откуда такая инфо? Ты Ак в руках держал? Стрелял?
    Что касается веса: А ты не забыл, что калибр АК-47, АКМ - 7,62, а М-16 -5.56? Соответственно, патрон АК весит больше. Если уж сравнивать, то Ак-74М и М-16 9особенно А2 и далее). Так что опять мимо. Иди учись...
    И АК47, и АК74, и несколько модификаций AR15, и Кел-Тек овские и ремнигтоновские испытывал по всем правилам. Так, как испытывает человек, который платит свои , кровно заработаные, за покупку. А вот держал ли ты в руках М16 или АР15?

Ну и как сравнивается Ак74М и М16А2? Если снять, ремень, магазин, "рельсы" и оптику с обоих? Ты тут заканчивай булшит разводить.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    кто и где "кроет" СВД? Желательно ссылочку. А то, что ты кроешьСВД - ну так ты все российско/советское кроешь, но ты - вовсе не авторитет.
    Кто- капитан Вымпела. Ссылку не дам, т.к., он кроет устно. Послушать, с технической стороны все толково говорит. В отличие от тебя.
    П.С. Касательно "Черной Акулы" - а в США вертолеты соосной схемы вообще - имеются?
    Не встречал, а что? В США много чего не имеется, н.п., рекордного перелета Земля-Марс-Земля за месяц, или инерцоида в космосе за жалкие миллионы долларов.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну почему невозможно поговорить об оружии и о войнах без бабских визгов и хамства?:rolleyes:
    Перед женщинами стыдно, ну прямо как в какой то бабской теме где кому то сказали что у нее короткие ноги:rolleyes:
    Ты обратил внимание, что хамит и неподобающе себя ведет офицер ВС РФ в основном?
    Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    Так вот, Птиц, вес имеет громадное значение. М4 еще ни разу не подводил -- правда не скажу за АК, просто не знаю -- и требуется всего-навсего обычная полевая чистка: достается "болт", без его дальнейшей разборки, протирается тряпочкой, особенно лицевая часть, пару капелек CLP на места соприкосновения с "аппер ресивер груп" и готово. Вся чистка -- от силы 2-3мин.
    Все верно. Надо все же отдать должное АК... У каждого оружия-своя экологическая ниша. Если бы мне надо было выбирать между АК и М16/АР15 для лично своей безопасности, выживания, охоты -выбираю без колебаний М16/АР15. Но если бы я командовал отрядом рабов-солдат, у которых первая мысль о дезертирстве, пьянстве, мародерстве, а не о содержании оружия в порядке -наверное, вооружил бы их АК.

Page 16 of 43 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)