"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Кто то из вояк уже писал что у карабинов короче дистанция паражения цели, или все просто херней маюца.?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ну почему невозможно поговорить об оружии и о войнах без бабских визгов и хамства?:rolleyes:
Перед женщинами стыдно, ну прямо как в какой то бабской теме где кому то сказали что у нее короткие ноги:rolleyes:
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Куда эти Русские охотничьи ружья в Штаты ушли, кто нибудь скажет наконец? )) :rofl: :lol:
а ты "воевал" между завтраком и обедом, надо понимать? У меня, скажем, есть много друзей, которые отстрелялись, и не по одному туру и в Ираке, и в Афгане, и не на ФОБе или КОПе отсиживались, а с многоразовывми патрулями за проволкой в течении дня.
Так вот, Птиц, вес имеет громадное значение. М4 еще ни разу не подводил -- правда не скажу за АК, просто не знаю -- и требуется всего-навсего обычная полевая чистка: достается "болт", без его дальнейшей разборки, протирается тряпочкой, особенно лицевая часть, пару капелек CLP на места соприкосновения с "аппер ресивер груп" и готово. Вся чистка -- от силы 2-3мин.
С М16-а1 во времена Вьетнама -- полный профан и графоман. Там использовался другой порохой заряд, который повсеместно применялся в НАТОвском 7.62х51мм. Отсюда и осечки. Конструкция винтовки мало чем изменилась в М16 и М4, зато заряд -- да.
Проблем с 5.56х45мм вообще никаких.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
И АК47, и АК74, и несколько модификаций AR15, и Кел-Тек овские и ремнигтоновские испытывал по всем правилам. Так, как испытывает человек, который платит свои , кровно заработаные, за покупку. А вот держал ли ты в руках М16 или АР15?
Ну и как сравнивается Ак74М и М16А2? Если снять, ремень, магазин, "рельсы" и оптику с обоих? Ты тут заканчивай булшит разводить.
Кто- капитан Вымпела. Ссылку не дам, т.к., он кроет устно. Послушать, с технической стороны все толково говорит. В отличие от тебя.
Не встречал, а что? В США много чего не имеется, н.п., рекордного перелета Земля-Марс-Земля за месяц, или инерцоида в космосе за жалкие миллионы долларов.П.С. Касательно "Черной Акулы" - а в США вертолеты соосной схемы вообще - имеются?
Ты обратил внимание, что хамит и неподобающе себя ведет офицер ВС РФ в основном?
Все верно. Надо все же отдать должное АК... У каждого оружия-своя экологическая ниша. Если бы мне надо было выбирать между АК и М16/АР15 для лично своей безопасности, выживания, охоты -выбираю без колебаний М16/АР15. Но если бы я командовал отрядом рабов-солдат, у которых первая мысль о дезертирстве, пьянстве, мародерстве, а не о содержании оружия в порядке -наверное, вооружил бы их АК.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|