Page 14 of 43 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 425

Thread: Американские полицейские вооружаются российскими ружьями

в отпуске... надолго.

Default Re: Американские полицейские вооружаются российскими ружьями

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    В совдепии любили вывеску "Советское-значит отличное", но какую вывеску не ставь, советское качество не котировалось. Аналогично, на АК была прицельная планка с отметкой 800м (может 1000м). Можно было попасть из него в мишень на дистанции 1000м? Хрен! Даже если твое имя Соколиный Глаз. Вообще, стрельба с "открытым" прицелом на 1000м по меркам 2й половины 20 века-занятие неблагодарное, даже с длинной винтовкой. Для этого, по современным стандартам, нужна оптика. Показуха с прицельной планкой маркированой на 1000м остается лично на совести генерала Калашникова.
    М-16 попадает надежно на 500м, о чем честно и сказано. АК попадает с грехом пополам на дистанции 300м, и надежно на 150м.

Скажу. Что в школе на уроке взвешивания тебе поставили бы 2. Давай-ка примкни магазин к АК47 и будешь сравнивать тогда.
    По выделенному: откуда такая инфо? Ты Ак в руках держал? Стрелял?
    Что касается веса: А ты не забыл, что калибр АК-47, АКМ - 7,62, а М-16 -5.56? Соответственно, патрон АК весит больше. Если уж сравнивать, то Ак-74М и М-16 9особенно А2 и далее). Так что опять мимо. Иди учись...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я понимаю, что хорошие патроны имеются в номенклатуре, к сожалению, российские солдаты не застают их в реальности, поэтому кроют СВД на чем свет стоит. Какие еще фантазии ты нам расскажешь? "Черная акула", планер 5-го поколения, генралы, которые не воруют?:рофл:
    кто и где "кроет" СВД? Желательно ссылочку. А то, что ты кроешьСВД - ну так ты все российско/советское кроешь, но ты - вовсе не авторитет.
    П.С. Касательно "Черной Акулы" - а в США вертолеты соосной схемы вообще - имеются?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    АКМ целый день не выдержит стрелять
    А ты пробывал?
    http://www.youtube.com/watch?v=eNAohtjG14c

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не будем советовать "умному" марику продать пиджак и купить очки. или хотя бы сделать ай-экзэм. ограничимся советом сначала немножко думать, потом читать ветку, и потом уже писать ерунду. потому как всё то же самое (включая то, что эти два "автомата" вообще суть разные вещи - один - штурмовая винтовка, другой - автоматическая винтовка. т.е. разные классы стрелкового оружия) я уже писал в ветке.
    глупыш мой, обе эти винтовки штурмовые автоматические. Ты как я понял сравнивал калашников с калашниковым и решил что калашников лучше.

более надежные в любых условиях, пириуд. и для реального бойца (в отличие от компьютерного кибер-воина) это основное.
    -- решил неудачник птиц за настоящих бойцов:grum:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    По выделенному: откуда такая инфо? Ты Ак в руках держал? Стрелял?
    Что касается веса: А ты не забыл, что калибр АК-47, АКМ - 7,62, а М-16 -5.56? Соответственно, патрон АК весит больше. Если уж сравнивать, то Ак-74М и М-16 9особенно А2 и далее). Так что опять мимо. Иди учись...
    Кадет, чтоб у тебя не возникало больше сомнений: и я и алекс стреляли из обоих оружий... часто.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Кадет, чтоб у тебя не возникало больше сомнений: и я и алекс стреляли из обоих оружий... часто.
    "Мой сосед говорит, что он за ночь пять раз может...
    Ну и вы говорите!!!"(пачти цитата)..
    Так что ты говори, говори... как Алекс...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

глупыш мой, обе эти винтовки штурмовые автоматические.
    мимо.

штурмовая винтовка - это оружейная система, в которой используется формат боевого винтовочного патрона калибра 7,62 для автоматической стрельбы.

М-16 - это гражданская автоматическая винтовка АР-15, в которой использовался спортивный охотничий снаряд Ремингтон .223. впоследствии принятый Штатами и НАТО на вооружение.

сопсна, у Армалайта была винтовка АР-10, которая по формату подходила под определение assault rifle, но ее на вооружение не приняли.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    "Мой сосед говорит, что он за ночь пять раз может...
    Ну и вы говорите!!!"(пачти цитата)..
    Так что ты говори, говори... как Алекс...
    Алекс спецназовец. Я солдат высокопрофессиональной армии. Ты тыловой офицеришка отсталой армии которая не выиграла ниодной настоящей войны; воспитанный в условиях дедовщины и протирающий штаны на форуме и никогда не идавший М16 который ты осуждаешь. Так скажи мне чье ты думаешь мнение тут важно?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я солдат высокопрофессиональной армии.
    галоперидольчику? :rofl:

мимо.

штурмовая винтовка - это оружейная система, в которой используется формат боевого винтовочного патрона калибра 7,62 для автоматической стрельбы.

М-16 - это гражданская автоматическая винтовка АР-15, в которой использовался спортивный охотничий снаряд Ремингтон .223. впоследствии принятый Штатами и НАТО на вооружение.

сопсна, у Армалайта была винтовка АР-10, которая по формату подходила под определение assault rifle, но ее на вооружение не приняли.
    глупыш, ты иозобрел какой-то специальный раздел который не имеет никакого смысла. штурмовая винтовка по английски assault rifle.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Assault_rifle

Page 14 of 43 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)