Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
опять полнейшая ахинея. прицельная дальность стрельбы у АК-47 и у м16А2 одинаковая - 800 м. (у АКМ - 1000 м)
я без труда забивал короткой очередью (не одиночными, что было бы еще легче) все патроны в ростовую мишень с 300 метров. легко. и любой боец, до этого стрелявший из АКМ один или два раза в школе. думаю, тренированный чел вообще мог бы бить на 500 метров в ростовую мишень хоть целый день без единого промаха.
опаньки. а крыть-то и нечем. свистеть не мешки грузить.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
я там давал Буржую ссылку на обсуждение этой темы. включая тех, кто воевал во Вьетнаме, включая тех, кто воевал во Вьетнаме с трофейным оружием.
и до этого неоднократно по тому же американскому кабелю всё это много раз слышал. включая веселые истории про "высокотехнологичные" решения в плане того, как бороться с тем, что М-16 там постоянно заедал, типа капроновых чулок и презервативов.
Не буду говорить что птиц мало в чем понимает. Скажу просто что в вооружении он не понимает ничего. Только самые глупые люди думают что вооружение измеряется по принципу: "лучше" или "хуже". Умные люди понимают что в зависимости от поставленной задачи оптимальное вооружение будет другим. Например, граната лучше калашникова или хуже?
Калашникова можно сравнивать с устаревшими автоматами М16 которые были заменены на более современные автоматы даже в израиле.
По сравнению с М16 калашниковы более легки в maintenance и более надежны в условиях пустыни, но менее точные, более тяжелые и не пробивают керамический бронежилет, а М16 пробивают. В целом калашниковы как по мне так хуже автоматы, хотя если бы я был в пустыне, то не выбрал бы М16, но и калашникову я бы предпочел Израильский Галил.
Учи птиц матчасть
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
не будем советовать "умному" марику продать пиджак и купить очки. или хотя бы сделать ай-экзэм. ограничимся советом сначала немножко думать, потом читать ветку, и потом уже писать ерунду. потому как всё то же самое (включая то, что эти два "автомата" вообще суть разные вещи - один - штурмовая винтовка, другой - автоматическая винтовка. т.е. разные классы стрелкового оружия) я уже писал в ветке.
более надежные в любых условиях, пириуд. и для реального бойца (в отличие от компьютерного кибер-воина) это основное.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|