Page 11 of 43 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 425

Thread: Американские полицейские вооружаются российскими ружьями

в отпуске... надолго.

Default Re: Американские полицейские вооружаются российскими ружьями

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Хотел ответить, но потом подумал, что ты написал кучу гэ с целью написать кучу гэ, а не как-то дискутировать, и ниже моего достоинства на такое отвечать.
    О чем можно дискутировать с человеком, имеющим отдаленное представление о предмете разговора? Но, при этом, выдающий сентенции типа "Калаш создан на базе ППШ"?

в отпуске... надолго.

Я открывал тему "Калаш Капут" когда-то, и там были ссылки на мнение военных РФ об отставании АК и СВД от мирового уровня стрелкового оружия. Бойцы спецназа в РФ, кстати, ругают СВД, и особенно, говенные боеприпасы к ней, сравнивая с винтовками [ArcticWarfare] или Ремингтон и патроном 7.62 НАТО. Мое личное впечатление о СВД, как любителя, таково:
    - Открываешь коробку с СВД -впечатление, что перед тобой какой-то антиквариат.
    - Когда стреляешь из Рем700, а потом берешь СВД к плечу, винтовка воспринимается как дубина, как вытесаная рубанком.
    - Если ты инвестировал пару штук в оптику, то результаты стрельбы из Рем700 на дистанцию 1200+ м намного улучшаются. На СВД, какую оптику не ставь, ничего не помогает.

Почему СВД пользуется успехом в спецназе Израиля? Могу предположить, что из-за неприхотливости, т.е., если кинуть СВД в песок перед Песахом и забыть, то после Песаха она еще будет стрелять, а Ремингтону может потребоваться обслуживание. Другой возможный фактор -необычность оружия, т.е. израильский солдат раскрывает коробку с СВД и говорит "у-ва, Сибир!"- и это все, что в ней есть хорошего.

Ради интереса пролистал тему "Калаш капут" - странно, но ссылок на мнение ВОЕННЫХ - не обнаружил... Впрочем, как обычно.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    О чем можно дискутировать с человеком, имеющим отдаленное представление о предмете разговора? Но, при этом, выдающий сентенции типа "Калаш создан на базе ППШ"?
    Ну зачем так нагло врать? Я писал
    АК действительно отстойное оружие, сконструированное по принципам ППШ
    По принципам, не на базе. И АК, и ППШ были автоматическим оружием ближнего боя, оптимальными для поражения противника, атакующего окоп, или при атаке пехотой на траншею противника. АК, безусловно, лучше ППШ. Например, к АК примыкается штык, что само по себе ржака в условиях наземной военной операции 2й половины 20 века:rofl:

в отпуске... надолго.

Ну зачем так нагло врать? Я писал
    По принципам, не на базе. И АК, и ППШ были автоматическим оружием ближнего боя, оптимальными для поражения противника, атакующего окоп, или при атаке пехотой на траншею противника. АК, безусловно, лучше ППШ. Например, к АК примыкается штык, что само по себе ржака в условиях наземной военной операции 2й половины 20 века:рофл:
    Ага, извиняюсь.. По принципам, значит... Так ведь все оружие конструируется по одному принципу - убивать...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Короче, так: У меня дома карабин м44 (трехлинейка) из которого я уже выстрелил тысячи пуль без осечки. Я из него убираю как минимум 8 банок кока колы из 10 с 300 ярдов, и это без оптики. На войнах у меня были м-24 (американское) и СВД. Должен сказать что СВД мне больше нравиться. Оно более точное, более удобное и более надёжное. У нас оно пользуется популярностъю в спецназах.
    хотелось бы на это посмотреть!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Ага, извиняюсь.. По принципам, значит... Так ведь все оружие конструируется по одному принципу - убивать...
    В таком случае, ты не видишь разницы между АК и рогатиной. Что и требовалось доказать:rolleyes:

в отпуске... надолго.

Почему брехня? Перед создателями автомата в 50х ставилась задача сконструировать оружие эффективного ближнего боя -до 100м. АК по этим спецификациям и сделали. Стоунер подходил по другим критериям -точность, легкость оружия на больших дистанциях.
    И даже здесь - опять неточность(раз тебе слово брехня не нравится):
    Прицельная дальность АК - 1000 метров... М-16 - 500 метров
    вес: АК-47 - 3.8 кг (без штыка и патронов)
    АК-74 - 3.6 кг ( со снаряженным магазином)
    М-16 - 2.88 кг (без ремня и магазина)
    М-16А2 (и далее) - 3.4 кг (без ремня и магазина)
    / вес магазина на 30 патронов - 0.45 кг)
    Таким образом, М16А2 со снаряженным магазином весит 3.85 кг... Даже больше, чем АК-47 выпуска 49 года... и имеющим калибр 7.62...
    Скажи еще каку-нить залепуху, а то мне скучно стало...

в отпуске... надолго.

В таком случае, ты не видишь разницы между АК и рогатиной. Что и требовалось доказать:роллеыес:
    читай следующий за твоим пост. Есть, что возразить?

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Я открывал тему "Калаш Капут" когда-то, и там были ссылки на мнение военных РФ об отставании АК и СВД от мирового уровня стрелкового оружия. Бойцы спецназа в РФ, кстати, ругают СВД, и особенно, говенные боеприпасы к ней
    Вот с этого и начинай. Для "боевых" операций Финны используют СВД, но патроны своего производства. Польские СВД хорошо себя зарекомандовали в Афгане. Конструкция СВД толковая.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

И даже здесь - опять неточность(раз тебе слово брехня не нравится):
    Прицельная дальность АК - 1000 метров... М-16 - 500 метров
    вес: АК-47 - 3.8 кг (без штыка и патронов)
    АК-74 - 3.6 кг ( со снаряженным магазином)
    М-16 - 2.88 кг (без ремня и магазина)
    М-16А2 (и далее) - 3.4 кг (без ремня и магазина)
    / вес магазина на 30 патронов - 0.45 кг)
    Таким образом, М16А2 со снаряженным магазином весит 3.85 кг... Даже больше, чем АК-47 выпуска 49 года... и имеющим калибр 7.62...
    Скажи еще каку-нить залепуху, а то мне скучно стало...
    Магазин ак-74 с патронами весит 300 грам?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 11 of 43 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)