Page 10 of 43 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 425

Thread: Американские полицейские вооружаются российскими ружьями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Американские полицейские вооружаются российскими ружьями

Quote Originally Posted by смешно View Post
    АК довольно надёжен, убивает, популярен среди террористов, good value. лично я бы пользовался M-4.
    M-16/M-4 эффективнее АКМ только в одной ситуации - когда ты ведешь прицельную стрельбу из укрытия по незащищенному противнику. в современной войне такое маловероятно. скорее всего, тебе придется стрелять в человека, в бронежилете, или едущего в автомобиле, или где-то в помещении вести огонь через стекла, мебель, даже фанерные или гипсокартонные стены. и во всех этих ситуациях АКМ намного предпочтительнее, поскольку пробивная способность в полтора раза выше.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    У переселенцев из России в Израеле дома, у многих есть Калаш, не пользуют его потому-что ето оружие террористов. Есть такое?
    За нелегальный ствол, особенно автомат, можно реально загреметь. А если выйти с ним на улицу, то могут быть серьезнейшие неприятности, так как могут в самом банальном образе пристрелить. Не думаю что у людей калашы.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    M-16/M-4 эффективнее АКМ только в одной ситуации - когда ты ведешь прицельную стрельбу из укрытия по незащищенному противнику. в современной войне такое маловероятно. скорее всего, тебе придется стрелять в человека, в бронежилете, или едущего в автомобиле, или где-то в помещении вести огонь через стекла, мебель, даже фанерные или гипсокартонные стены. и во всех этих ситуациях АКМ намного предпочтительнее, поскольку пробивная способность в полтора раза выше.
    М-16 и М-4 тоже хватает для такого. Я тебе говорю:wink1:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    М-16 и М-4 тоже хватает для такого. Я тебе говорю:wink1:
    ты говоришь одно, инструктор-морпех в Квантико, который обучает владению разными видами стрелкового оружия - другое. по ощущению сочетание "надежность-нетребовательность к уходу-убойная сила" для меня предпочтительнее.

во всех остальных смыслах обе системы примерно на одном уровне.

ты говоришь одно, инструктор-морпех в Квантико, который обучает владению разными видами стрелкового оружия - другое. по ощущению сочетание "надежность-нетребовательность к уходу-убойная сила" для меня предпочтительнее.

во всех остальных смыслах обе системы примерно на одном уровне.
    Я очень уважаю твоего морпеха (без шуток), но в условиях боя у меня не было проблем чтоб пуля из М-4 не прострелила машину или мебель. Еще одна деталь: Когда ведешь бой в домах, очень не выгодно чтоб пуля пролетела через террориста слишком далеко, потому что возле или через стену могут быть мирные жители или свои же солдаты.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я очень уважаю твоего морпеха (без шуток), но в условиях боя у меня не было проблем чтоб пуля из М-4 не прострелила машину или мебель.
    Просто прострелило - это одно. Но еще есть такая вещь как stopping power.

Но мне правда сейчас не хочется вспоминать всё смотренное по американскому кабелю на тему того, что происходит с человеческим телом, когда в него попадает снаряд, летящий со скоростью сотен метров в секунду.

Давай остановимся на том, что орудия убийства, так же как и любые другие орудия, сейчас на любой вкус. Типа как мясорубки - одному нравится Панасоник, а другому Мулинекс. у всех есть свои преимущества и недостатки.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Просто прострелило - это одно. Но еще есть такая вещь как стоппинг пощер.

Но мне правда сейчас не хочется вспоминать всё смотренное по американскому кабелю на тему того, что происходит с человеческим телом, когда в него попадает снаряд, летящий со скоростью сотен метров в секунду.

Давай остановимся на том, что орудия убийства, так же как и любые другие орудия, сейчас на любой вкус. Типа как мясорубки - одному нравится Панасоник, а другому Мулинекс. у всех есть свои преимущества и недостатки.
    Стопинг паур смотря кого: терминатора или человека? Будет терминатор или человек в броне желете или нет?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Целиться можно, и стрелять, с попадаловом трудно
    Ну ежели руки не оттуда растут, и глаза в разные стороны смотрят, то канешна...
    Хотя бы потому, что собеседник не пишет гадости о тебе. Конечно, если ты считаешь себя одним целым с Ижмашем, или с АК (скорее, с деревянным прикладом оного), то мои слова воспринимаются, как оскорбление. Но-это неадекват, Кадет.
    Не пытайся сохранить умное выражение лица, лучше признай, что в очередной раз - сбрехнул.

Ты уверен, что не путаешь с лопатой и шваброй?
    Уверен

Тут Эрик частично прав. Китайский, румынский клон АК -крэп. Насчет Сайги -не знаю.
    Даже удивительно, что кто-то, кроме тебя, оказался прав.

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Стопинг паур смотря кого: терминатора или человека? Будет терминатор или человек в броне желете или нет?
    вот тут куча мнений и в ту, и в другую сторону. включая практически то же, что говорил и я

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Что за маразм? Есть русская фирма "Звезда", одна из самых крупных в море в своей индустрии, которая занимаетьса производством моделей для сборки в разном масштабе.
    Беркут, модели это замечательно. Маразм в том, что министр обороны, ни много ни мало, занимается вопросами изготовления и распространения моделей. Надо полагать, в целях патриотического воспитания россиян. Ты считаешь это нормальным? Я нет. И еще, какие модели не будут на рынке, от призыва будут косить. Потому что пластиковой моделью танка придать притягательность рабству невозможно.

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Мы уже это здесь дискутировали много раз, и у меня много знакомых в вооружеённых силах и именно из "пехотных" подразделений. Калаш произведйнный на нромальных заводах не важно даже где, очень хорош. Более того, с военными которыми я говорил, АК-74 нравитьса больше чем АК-47. Проблема АК, что его нужно сильно модифицировать, чтоб ставить современные прибамбасы. Американцы сделали модификацию М4 по программе сопмод, "русские" это сделали только для подразделений спецназа и ФСБ.

СВД тоже на очень хорошем счету именно как сэуад снипер рифле.
    Я открывал тему "Калаш Капут" когда-то, и там были ссылки на мнение военных РФ об отставании АК и СВД от мирового уровня стрелкового оружия. Бойцы спецназа в РФ, кстати, ругают СВД, и особенно, говенные боеприпасы к ней, сравнивая с винтовками [ArcticWarfare] или Ремингтон и патроном 7.62 НАТО. Мое личное впечатление о СВД, как любителя, таково:
    - Открываешь коробку с СВД -впечатление, что перед тобой какой-то антиквариат.
    - Когда стреляешь из Рем700, а потом берешь СВД к плечу, винтовка воспринимается как дубина, как вытесаная рубанком.
    - Если ты инвестировал пару штук в оптику, то результаты стрельбы из Рем700 на дистанцию 1200+ м намного улучшаются. На СВД, какую оптику не ставь, ничего не помогает.

Почему СВД пользуется успехом в спецназе Израиля? Могу предположить, что из-за неприхотливости, т.е., если кинуть СВД в песок перед Песахом и забыть, то после Песаха она еще будет стрелять, а Ремингтону может потребоваться обслуживание. Другой возможный фактор -необычность оружия, т.е. израильский солдат раскрывает коробку с СВД и говорит "у-ва, Сибир!"- и это все, что в ней есть хорошего.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ну ежели руки не оттуда растут, и глаза в разные стороны смотрят, то канешна...

Не пытайся сохранить умное выражение лица, лучше признай, что в очередной раз - сбрехнул.

Уверен

Даже удивительно, что кто-то, кроме тебя, оказался прав.
    Хотел ответить, но потом подумал, что ты написал кучу гэ с целью написать кучу гэ, а не как-то дискутировать, и ниже моего достоинства на такое отвечать.

Page 10 of 43 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)