Дак вот жешь... Я не знаю, почему у тебя что ни пост, то - брехня... И даже в этом кусочке: АК-47 потому и имеет циферку 47, потому как на вооружение принят в 47-м году, а вовсе не в 50-х... И даже из древнего Ак/АКМ спокойно стреляют на 300-350 метров, а при необходимости - и далее...
Ну если собеседник ляпает гадости - почему бы не ответить ему взаимностью?
А это зависело от части, а ныне - ежедневно.
Ну что вы так распереживались?)))... Ну купили партию ружей. Не вам же из них стрелять ;)
Если бы не Ижмаш - вам бы всё-равно китайцы какую-нибуди хрень втюхали, содранную у того же Ижмаша. Так лучше всё-таки оригинал![]()
Целиться можно, и стрелять, с попадаловом трудно
Хотя бы потому, что собеседник не пишет гадости о тебе. Конечно, если ты считаешь себя одним целым с Ижмашем, или с АК (скорее, с деревянным прикладом оного), то мои слова воспринимаются, как оскорбление. Но-это неадекват, Кадет.Ну если собеседник ляпает гадости - почему бы не ответить ему взаимностью?
Ты уверен, что не путаешь с лопатой и шваброй?А это зависело от части, а ныне - ежедневно.
Тут Эрик частично прав. Китайский, румынский клон АК -крэп. Насчет Сайги -не знаю.
Кстати, образчик милитаристического маразма в РФ
Хотя...будут освоены бабки на производство патриотических игрушек -может, и не маразм, а как всегдаДмитрий Рогозин, недавно назначенный вице-премьером, курирующим оборонку, развил бурную деятельность и распространил ее даже на подрастающих защитников Родины. Во время недавней инспекции Рогозина в Гаджиево на атомную подлодку «Екатеринбург» малолетнему местному жителю Артему достался от вице-премьера подарок - модель крейсера. Об этом сам Рогозин сообщил в своем Твиттере. Там же выложено и фото, на котором счастливый мальчишка держит в руках коробку с игрушкой. Въедливые читатели соцсетей, в частности, Фэйсбука, тут же начали спорить: что за это за крейсер и чьего он производства.
«Мальчику подарили китайскую игрушку, сделанную на основе военного корабля СССР, которые мы теперь делаем только для Китая. Очень символично», - поиронизировал один из комментаторов.
Маленький Артем получил в подарок модель крейсера
Фото: Twitter Рогозина Но Рогозин опроверг: «подаренный крейсер - наш». Производителя, правда, вице-премьер не назвал. Но очевидно, что на коробке значится «Made in China» - почти все сегодня, вплоть до патриотических матрешек, как известно, делается в Китае. Но Рогозин настроен произвести «игрушечную» революцию.
«Дал команду продумать изготовление игрушек-моделей российского оружия и военной техники. Хватит нашим детям играть «Леопардами», - сообщил в Твиттере вице-премьер.
![]()
Что за маразм? Есть русская фирма "Звезда", одна из самых крупных в море в своей индустрии, которая занимаетьса производством моделей для сборки в разном масштабе. Китайские Хоббы Мастер & Драгон, Еasy Model выпускают die-cast & plastic built модели некоторых видов советских танков и самолётов в масштабах 1:48 и 1:72.
В России Фаббри & ДеАгоситини делают серию дешёвых игрушек моделей военной техники в 1:72 и машинок в 1:43.
Компания ДиП и даже Голландский НЕО делают модели советских автомобилеj в 1:43 для коллекционеров.
Зачем изобретать велосипед когда продукция нацеленная на разные группы покупателей УЖЕ есть на рынке или Китайцы сами сделают ещё если будет спрос на мировом рынке.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
всё познаётся в сравнении, думаю если бы ты взял винтовку образца второй мировой то ещё бы кучнее отстрелялся. а если бы стрельнул из М-16 и М-4 то назад к AK уже бы не вернулся. AK на современном этапе хорош для коллекционеров и любителей пострелять разным оружием. если нету денег, то естественно приходится пользоваться тем, что можешь afford. АК довольно надёжен, убивает, популярен среди террористов, good value. лично я бы пользовался M-4.
![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Мы уже это здесь дискутировали много раз, и у меня много знакомых в вооружеённых силах и именно из "пехотных" подразделений. Калаш произведйнный на нромальных заводах не важно даже где, очень хорош. Более того, с военными которыми я говорил, АК-74 нравитьса больше чем АК-47. Проблема АК, что его нужно сильно модифицировать, чтоб ставить современные прибамбасы. Американцы сделали модификацию M4 по программе sopmod, "русские" это сделали только для подразделений спецназа и ФСБ.
СВД тоже на очень хорошем счету именно как squad sniper rifle.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|