Page 25 of 41 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast
Results 241 to 250 of 409

Thread: Подросток умер после допроса в питерском ОВД

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Подросток умер после допроса в питерском ОВД

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А ты - свечку держал? Когда я жрал и пил....
    Кадет. Кадет. Кадет. Ты хочешь сказать, что в Америке тебя держат в черном теле? Не смеши мои тапки.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    дык - братья по духу, похоже. Пошли друг-друга поддерживать...
    А ты брат по духу со Стайлом. Такому духу, что аж нос заткнуть хочется.

И никаких ссылок от меня тебе не будет. Идешь на Гугл, печатаешь "Буданов изнасиловал пленную" и будет тебе что читать.

По поводу твоего утверждения, что только материалы дела являются фактами. Ты опять попал пальцем в небо. Материалы дела являются утверждениями, доказаными или опровергнутыми судом. Ты пытаешься запретить мне обсуждать утверждения не вошедшие в материалы дела - че за фашизм? Что ты оправдывааешь всяких упырей из советского прошлого -не новость. Но ты пытаешься сам быть упырем. На интернете, в США - хренушки у тебя выйдет

Forum Hero Буржуй's Avatar

Я вчера посмотрел пусть говорят с малаховым, там менты тоже убили парня 23 лет. Ужас.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Я вчера посмотрел пусть говорят с малаховым, там менты тоже убили парня 23 лет. Ужас.
    Канал "Культура" у вас показывает?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Канал "Культура" у вас показывает?
    вроде нет
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    вроде нет
    Тебе нашенское ТВ как екзотика?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Купаться с мылом не пробовал? Или хотя бы ноги помой и комнату проветри может дух и полегчает вокруг. А то тащишь постоянно дерьмо на форум, сам весь в дерьме и еще удивляешься, что вздохнуть не можешь. :grum:

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Тебе нашенское ТВ как екзотика?
    Да, имено так.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нет, это смех психически ненормального человека. Даже ты, человек с полным отсутствием логического мышления,
    Когда ты уже перестанешь хамить?
    Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты же нашел в себе мужество отказаться от спора, когда ты был неправ, а не выставлять себя на посмешище перед всеми.
    Я отказался от спора?:rofl: Я тебя положил на лопатки, а потом предложил дебат (вместо цирка который предложила Милька), то есть спор без оскорблений и наездов. А ты струсил и отказался потому что знал что у тебя нет никаких аргументов кроме хамства и изворотов. У тебя вообще нет стыда, да?:rolleyes:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Когда ты уже перестанешь хамить?
    Это не хамство, а всего лишь констатация фактов. Чего ты возмущаешься? :rtyu:
    Я отказался от спора?:rofl:
    Да, ты отказался от спора в присутствии многих свидетелей.
    Надеюсь ссылочку не будешь просить на это, ведь ты и сам все помнишь.

Я тебя положил на лопатки, а потом предложил дебат (вместо цирка который предложила Милька), то есть спор без оскорблений и наездов.
    Да, видать сильно я тебя прошлый раз припечатал, что ты даже потерялся и не помнишь, что было. :rofl:
    А ты струсил и отказался потому что знал что у тебя нет никаких аргументов кроме хамства и изворотов. У тебя вообще нет стыда, да?:rolleyes:
    Не можешь ты без вранья. Ссылочку дай, где я "струсил и отказался"? А потом вернемся и про стыд поговорим.
    А с аргументами действительно ты прав. Ну, какие у меня были аргументы? Ссылки на статьи известных философов, так это полная ерунда. Ты их быстренько побил своими железными аргументами "да, мало ли, что она там написала" и "мыслечитателем". Не понимаю, почему ты сдался? Ведь при таких аргументах, ты неприменно бы победил в споре. :grum:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Кадет. Кадет. Кадет. Ты хочешь сказать, что в Америке тебя держат в черном теле? Не смеши мои тапки.
    И никаких ссылок от меня тебе не будет. Идешь на Гугл, печатаешь "Буданов изнасиловал пленную" и будет тебе что читать.

По поводу твоего утверждения, что только материалы дела являются фактами. Ты опять попал пальцем в небо. Материалы дела являются утверждениями, доказаными или опровергнутыми судом. Ты пытаешься запретить мне обсуждать утверждения не вошедшие в материалы дела - че за фашизм? Что ты оправдывааешь всяких упырей из советского прошлого -не новость. Но ты пытаешься сам быть упырем. На интернете, в США - хренушки у тебя выйдет
    ты п помылся, штоли... Ну да Стайл уже посоветовал...
    Так мы говорим о доказанных фактах или о брехне? Твоей и твоих источников?

Page 25 of 41 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)