Page 24 of 41 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 231 to 240 of 409

Thread: Подросток умер после допроса в питерском ОВД

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Подросток умер после допроса в питерском ОВД

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну, доказать мне что он лгун. А то ведь ты так гоняешься за человеком который поставил тебя в игнор, что аж можно подумать что у тебя что-то личное к нему:роллеыес:
    :rofl:

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    гугл и материалы дела - это факт, все остальное - домыслы.
    Ни первый, ни второй пункт в материалах дела не фигурируют.
    Изнасилование фигурирует в многочисленных ссылках с гугла. Там приводятся такие детали, как
    -изнасилование было произведено черенком саперной лопаты,со слов допрошенного рядового
    -судмедэксперт диагностировал травму в соответствующем органе трупа, причиненную за час до наступления смерти
    Я не придумывал, а прочел это. Источник-вроде надежный, но доказательств, разумеется представить не могу. Как не могу представить тебе доказательств, что земля круглая.
    Называть ложью любые факты не упомянутые в материалах уголовного дела -это отражение твоего мнения, а никак не факта. Какие у тебя доказательства, что изнасилование-ложь? Ты Буданову в Чечне свечку держал во время допроса снайперши? Нет, в этот момент ты вкусно жрал и сладко пил на американской земле. Суд опроверг обвинение Буданова в изнасиловании? Тоже нет, такое обвинение прокурором не выдвигалось. Можно ли исключить изнасилование на основе характеристики Буданова? Судя по тому, что он с дружком, будучи в состоянии алкогольного опъянения избили, искусали, бросили в яму, обоссали, посыпали известью младшего офицера ( а это есть в материалах дела!) - он мог изнасиловать. Т.е., у тебя бездоказательное мнение, и у меня бездоказательное мнение. Но ты считаешь возможным для себя обозвать меня лжецом. Лицемерие и только.:rofl:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    :рофл:
    Изнасилование фигурирует в многочисленных ссылках с гугла. Там приводятся такие детали, как
    -изнасилование было произведено черенком саперной лопаты,со слов допрошенного рядового
    -судмедэксперт диагностировал травму в соответствующем органе трупа, причиненную за час до наступления смерти
    Я не придумывал, а прочел это. Источник-вроде надежный, но доказательств, разумеется представить не могу. Как не могу представить тебе доказательств, что земля круглая.
    Называть ложью любые факты не упомянутые в материалах уголовного дела -это отражение твоего мнения, а никак не факта. Какие у тебя доказательства, что изнасилование-ложь? Ты Буданову в Чечне свечку держал во время допроса снайперши? Нет, в этот момент ты вкусно жрал и сладко пил на американской земле. Суд опроверг обвинение Буданова в изнасиловании? Тоже нет, такое обвинение прокурором не выдвигалось. Можно ли исключить изнасилование на основе характеристики Буданова? Судя по тому, что он с дружком, будучи в состоянии алкогольного опъянения избили, искусали, бросили в яму, обоссали, посыпали известью младшего офицера ( а это есть в материалах дела!) - он мог изнасиловать. Т.е., у тебя бездоказательное мнение, и у меня бездоказательное мнение. Но ты считаешь возможным для себя обозвать меня лжецом. Лицемерие и только.:рофл:
    Мог и сделал - разные вещи.
    К тому же, несмотря на многочисленные просьбы, ты так и не представил ни одной ссылки. И в дополнение - единственное, что является фактом - материалы уголовного дела. Кстати не можешь ли ты предоставить ссылочку, подтверждающую выделенное мною твое заявление? Или, как обычно - брех?

Forum Hero STYLE's Avatar

:rofl:
    Алекс, ну вот тебе и доказательства. Интухайдеф даже не возражает, что его называют лгуном и врунишкой. А ты еще сомневался. :grum:

в отпуске... надолго.

.......................................
    Нет, в этот момент ты вкусно жрал и сладко пил на американской земле...........
    Но ты считаешь возможным для себя обозвать меня лжецом. Лицемерие и только.:рофл:
    А ты - свечку держал? Когда я жрал и пил....

А ты - свечку держал? Когда я жрал и пил....
    Да, ладно тебе так реагировать. Ну, дай ты ему за что-то подержаться уже. Нет свечки? Найди что-нибудь похожее и дай. :grum:
    Что-то его адвокат Алекс куда-то пропал. Вкусную бейсболку пошел выбирать ему, наверное. :rofl:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да, ладно тебе так реагировать. Ну, дай ты ему за что-то подержаться уже. Нет свечки? Найди что-нибудь похожее и дай. :грум:
    Что-то его адвокат Алекс куда-то пропал. Вкусную бейсболку пошел выбирать ему, наверное. :рофл:
    дык - братья по духу, похоже. Пошли друг-друга поддерживать...

дык - братья по духу, похоже. Пошли друг-друга поддерживать...
    Думаешь друг у друга будут держать? :rofl:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Алекс, ну вот тебе и доказательства. Интухайдеф даже не возражает, что его называют лгуном и врунишкой. А ты еще сомневался. :grum:
    Он просто смеётся над твоей странной одержимости.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

в отпуске... надолго.

и продолжает лгать...

Нет, это смех психически ненормального человека. Даже ты, человек с полным отсутствием логического мышления, в состоянии понять, что когда ловят на вранье или неправоте, лучше в этом сознаться или отступить, а не предлагать спор на съедании своей бейсболки. Ты же нашел в себе мужество отказаться от спора, когда ты был неправ, а не выставлять себя на посмешище перед всеми.

Page 24 of 41 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)