:rofl:
Изнасилование фигурирует в многочисленных ссылках с гугла. Там приводятся такие детали, как
-изнасилование было произведено черенком саперной лопаты,со слов допрошенного рядового
-судмедэксперт диагностировал травму в соответствующем органе трупа, причиненную за час до наступления смерти
Я не придумывал, а прочел это. Источник-вроде надежный, но доказательств, разумеется представить не могу. Как не могу представить тебе доказательств, что земля круглая.
Называть ложью любые факты не упомянутые в материалах уголовного дела -это отражение твоего мнения, а никак не факта. Какие у тебя доказательства, что изнасилование-ложь? Ты Буданову в Чечне свечку держал во время допроса снайперши? Нет, в этот момент ты вкусно жрал и сладко пил на американской земле. Суд опроверг обвинение Буданова в изнасиловании? Тоже нет, такое обвинение прокурором не выдвигалось. Можно ли исключить изнасилование на основе характеристики Буданова? Судя по тому, что он с дружком, будучи в состоянии алкогольного опъянения избили, искусали, бросили в яму, обоссали, посыпали известью младшего офицера ( а это есть в материалах дела!) - он мог изнасиловать. Т.е., у тебя бездоказательное мнение, и у меня бездоказательное мнение. Но ты считаешь возможным для себя обозвать меня лжецом. Лицемерие и только.:rofl:

Reply With Quote