Last edited by CCPC; 01-31-2012 at 08:30 PM.
самое любопытное, что все импортные заботники россии ни разу не высказались на тему кого они видят на месте МедПута.
Хотелось бы услышать ваши варианты, и посмеяться![]()
Сомневаюсь, что когда-нибудь мы поговорим.
А я не понимаю другого: почему какой-то "член с бугра" вдруг решил, что я живу там где мне не нравится? Причем, этот самый "член" не знает меня, ни разу не видел и ни разу не говорил со мной, однако выводы сделал. Интересно, наверное сон плохой видел или спал у стенки...
Кандидат в президенты от "Справедливой России" Сергей Миронов озвучил состав своего правительства, которое сформирует в случае победы на выборах 4 марта, передает РИА "Новости". Премьером он хотел бы сделать депутата-эсера Оксану Дмитриеву. Первыми вице-премьерами станут Сергей Глазьев, Людмила Швецова и Сергей Степашин.
"Министерство экономического развития - я предложил бы этот пост Григорию Алексеевичу Явлинскому".
Возглавить министерство иностранных дел, по мнению Миронова, мог бы нынешний вице-премьер Дмитрий Рогозин.
Главой Счетной палаты РФ Миронов хотел бы видеть известного блоггера Алексея Навального.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|