Page 57 of 443 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... LastLast
Results 561 to 570 of 4425

Thread: Кто будущий президент США?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Я лично не вижу больших отличий между Ромни и Обамой.
    -знаем точно, где родился
    -знаем точно, чему учился
    -знаем точно, что последние 20 лет в церкви он молился "отче наш", а не "God damn America!"
    -если его послать во Францию, то он скорее посетит могилы солдат в Нормандии, а не мечеть имама Хусейна
    -если в 5 часов утра с минарета завопят, Ромни врядли сочтет это "самым прекрасным звуком"
    -в дружбе с осужденными судом террористами замечен не был

Мне хватит отличий, для того, чтобы сделать мой выбор.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Так Обама победил именно на анти-бушевсвой волне и первые год-два отменял все, что делал Буш.
    :rofl: Например, остановил раздачу наших денег крупнейшим капиталистам, выгнал Голдман-Сакс из Белого Дома, вывел войска из Ирака и Афганистана, избегал возбуждения новых волн и переворотов на Б.Востоке, прекратил практику назначения приятелей на высокие должности.:rofl:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Гингрич - гуманитарий. Историк.
    Был бы Гингрич попроще, и мы с тобой уже придерживали кошелек, проходя мимо "историка" на улице.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    По-моему ничего.
    Идеологически лагерь Обамы считет что прав-ву следует активнее учавствовать в жизни граждан.
    С одной стороны многие люди придерживающиеся этого мнения не являются коммунистами, они в общем и целом верят в рыночную экономику. С другой стороны непонятно почему. Ведь если прав-во работает лучше чем рынки, то зачем рынки?
    Рынки приносят деньги. Претендующим на власть не хочется чистого коммунизма, с его чучховским прозябанием. Т.е., когда Баффету или Голдман-Саксу надо стричь купоны -даешь рынок. А когда тебе надо вывести свое изобретение или способности на рынок - "хальт! профсоюзен папирен?"

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    -знаем точно, что последние 20 лет в церкви он молился "отче наш", а не "Год дамн Америца!"
    -если его послать во Францию, то он скорее посетит могилы солдат в Нормандии, а не мечеть имама Хусейна
    -если в 5 часов утра с минарета завопят, Ромни врядли сочтет это "самым прекрасным звуком"

Правда, что-ли?:rofl:

Forum Hero

-знаем точно, что последние 20 лет в церкви он молился "отче наш", а не "God damn America!"

LOL и снова, кто о чем, а вшивый о бане :rofl:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Про то, что коммунизм - утопия, я понимаю. Я интересуюсь, чего конкретно коммунистического хотят Обама и Со?
    Да по большевистки - отнять и поделить, но так что их сие не касалось
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А меня - Гингрич. ;) Ужеж договорились! :34:
    Нет уж нахрен.... Пол, Ромни ... ну на крайняк Ross Perot :shura:

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    ЛОЛ и снова, кто о чем, а вшивый о бане :рофл:
    точнее сказать, а американский гражданин о Конституции, но для тебя, похоже, Конституция равна воши.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Да по большевистки - отнять и поделить, но так что их сие не касалось
    Принцип -отнять и поделить, не такой уж и большевистский. На нем основано любое налогообложение. Богатые делятся частью своего богатства с нуждающимися. Но! В обществе без коммунистических закидонов даже после уплаты всевозможных налогов богатые все равно остаются богатыми, а бедные после получения всякого рода пособий все равно остаются бедными. Тады опять вопрос. Обама и Со стремятся отнять столько, что богатые сравняются с бедными и будут все равны?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero

точнее сказать, а американский гражданин о Конституции, но для тебя, похоже, Конституция равна воши.
    "-если его послать во Францию, то он скорее посетит могилы солдат в Нормандии, а не мечеть имама Хусейна
    -если в 5 часов утра с минарета завопят, Ромни врядли сочтет это "самым прекрасным звуком" "

в каком месте выше американский гражданин высказался о конституции? :rofl:

Принцип -отнять и поделить, не такой уж и большевистский. На нем основано любое налогообложение. Богатые делятся частью своего богатства с нуждающимися. Но! В обществе без коммунистических закидонов даже после уплаты всевозможных налогов богатые все равно остаются богатыми, а бедные после получения всякого рода пособий все равно остаются бедными. Тады опять вопрос. Обама и Со стремятся отнять столько, что богатые сравняются с бедными и будут все равны?
    Неее на самом деле всё не так ... то что ты говоришь и есть идеология "комми" ака перераспределения богаства от работящим к более ленивым ака от каждого по возможностям каждому по потребностям...
    В "идеальном" государстве налоги это средства собираемые с жителей страны для фунционирования общих потребностей - ака постройка дорог, защита от внешней агрессии, уборка отходов, фунционирования общественных служб типа полиции и пожарных ну и тому подобное. Опять же в "идеальном" государстве все жители отдают на сии нужды одинаковую в процентом отношении долю своих доходов (ну пусть 10% просто для примера)
    Садам Хусейнович же хочет сделать так что бы работящие и наболее успешные члены общества содержали тех браззас которым работать влом и на деле осуществить мечту марксистов - ака похрену мороз как ты работаешь (и работаешь ли ты вообше) деньги ты всяк получишь и более того чем лучше ты работаешь там меньше ты будешь получать (вот такой парадокс)

Принцип -отнять и поделить, не такой уж и большевистский. На нем основано любое налогообложение. Богатые делятся частью своего богатства с нуждающимися.
    Че серьезно? Военные расходы финансируются из налогов -надо думать, есть нуждающиеся в танках. Мосты и дороги ремонтируют из налогов -чтобы нуждающиеся спали под мостами и милостыни просили? В противном случае, я озадачен сказаным. В прошлом считал, что налогообложение поддерживает государственные функции, оборону, здравоохранение, и только какой-то % от % идет на велфер.

Но! В обществе без коммунистических закидонов даже после уплаты всевозможных налогов богатые все равно остаются богатыми, а бедные после получения всякого рода пособий все равно остаются бедными.
    В обществах с коммунистическими закидонами, корейском, кубинском, бедные сильно разбогатели.
    Тады опять вопрос. Обама и Со стремятся отнять столько, что богатые сравняются с бедными и будут все равны?
    Не будь наивной! Изо всех фактов следует, что не у богатых отбирают в пользу бедных, а у средних отбирают в пользу супербогатых, бедным же-хрен.

Page 57 of 443 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)