Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
я нет, не смотрю.... нет у меня кабля, *ля.
по поводу "Гингрич - историк, гуманитарий, бла-бла-бла..." - вы, Серж, вроде как почитатель Рейгана, который был актёром. какое это имеет отношение к экономике разваленной? думаете, надо срочно найти и избрать иканамиста, чтоб спас нас ?
по поводу "demagogue and a sleezeball despised.." - в основном теми, кто в так называемом "истеблишменте", а не среди "рядовых партийцев"
конкретика, как раз, в его речах присутствует, когда не надо отбрехиваться от нападок друзей-соперников.
а в-общем и целом, мне одно....ственно, кто будет номинирован, лишь бы побил инкумбента. иначе одолевает меня сильная тревога за возможные бесшабашные ещё 4 года БХО. прошедшие ещё можно с трудом, но повернуть, а ещё четыре могут перевалить за point of no return...
Ну Ронни был политик от Бога.. :cool: Талантище! :bis:Его актёрство в молодости, впридачу к профессии большого политика, был ему огромный плюс. :wink1: Является ли плюсом историческое образование Гингрича, мы этого пока не знаем.Во всяком случае с Клинтоном, он работал в своё время очень удачно. Это разумеется тоже - плюс! :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|