Page 2 of 27 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 270

Thread: His best sex ever

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: His best sex ever

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Пока я стоял в очереди в альбертсонс я наткнулся на женский журнал космополитан. Так как заголовок был замачнивый: "хис бест сех евер" я взял его полистать. Неужели женщины читают эту чепуху?

Я решил поделиться своими мыслями по этому поводу:
    1. Нам абсолютно пофигу на ваше нижнее белье. Когда выключаешь свет его вообще невидно и легче если его не будет. Можете перестать тратить деньги на нижнее белье и купите себе беговой тренажер на эти деньги. Нам хочется чтоб у вас было красивое стройное тело, а не нижнее белье.
    2. Нам абсолютно пофигу как вы целуетесь. Лучше разденьтесь, встаньте на коленки и займитесь делом. И нет, приближающийся оргазм не повод переставать заниматься делом, а какраз наоборот. В конце согласно этикету нужно поблагодарить и сказать что все было очень вкусно.
    Во первых зачем выключать свет?Света чем больше тем лучше.
    По поводу "встаньте на коленки и займитесь делом" так делом должен заниматься ты.Если ты правильно и умело занимаешься "делом",то все будет,а если нет то ты хреновый любовник - ты не можешь её завести и довести.Учись если ты на это способен.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Во первых зачем выключать свет?Света чем больше тем лучше.
    По поводу "встаньте на коленки и займитесь делом" так делом должен заниматься ты.Если ты правильно и умело занимаешься "делом",то все будет,а если нет то ты хреновый любовник - ты не можешь её завести и довести.Учись если ты на это способен.
    Как когда-то говорил Кашпировский, важна установка. При неправильной установке и секс неправильный. Описанное в первом посте - не секс, а собачья случка.
    Насчет света - это зависит от разных факторов. Слишком много не надо в любом случае. Если, конечно, не нравится чувствовать себя на операционном столе.:27:
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Как когда-то говорил Кашпировский, важна установка. При неправильной установке и секс неправильный. Описанное в первом посте - не секс, а собачья случка.
    Насчет света - это зависит от разных факторов. Слишком много не надо в любом случае. Если, конечно, не нравится чувствовать себя на операционном столе.:27:
    А такие как он способны только на случку,иного не данно.А свет.да по обстановки и зависит от действия.Я предпочитаю больше света.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А такие как он способны только на случку,иного не данно.А свет.да по обстановки и зависит от действия.Я предпочитаю больше света.
    Я предпочитаю разумную умеренность, в том числе и в яркости света.:27: Если дама желает, пусть будут свечи. Но только из конформизма. Не понимаю почему женщины считают романтичными эти пожароопасные игрушки с удушающим запахом.:confused:
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Правильно, деньги лучше на тренажер потратить, а белье и такое подойдет. В темноте ничего не видно.

Хорошие штаны! Мягонькие, не муляют нигде. Мне нравятся. :27:

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Хорошие штаны! Мягонькие, не муляют нигде. Мне нравятся. :27:
    но глаз не радуют, нет
    а представь, как они складочками собираются под облегающими брюками

Forum Regular Kapitula's Avatar

надо по размеру покупать, тогда они растянутся на попе, и никаких складочек.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    надо по размеру покупать, тогда они растянутся на попе, и никаких складочек.
    ну линии будут видны. Брюки-то облегающие. Или юбка.

Forum Regular Kapitula's Avatar

в джинсах не видно
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

те грэни трусы хорошо одевать на свидание. как в Бриджит Джонс.

Page 2 of 27 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)