жениться бы Антоше.. ему в тему о грумах!
Как уехать из России?
Мое имя Турта Виктор. В марте будет 57 лет. Одинок. Английский знаю плохо. Бывший работник НПО "ЭНЕРГИЯ" им. академика С.П. Королева. Автор научного открытия.
Более 30 лет назад я прочитал статьи по искусственному интеллекту (ИИ) академиков Г. Поспелова и А. Ершова и посвятил созданию ИИ в машиностроении, всю свою последующую жизнь. За 20 лет я освоил множество рабочих и инженерных специальностей. Изучил более 10 языков программирования. В 1987г. я сделал научное открытие, которым в мире владею сегодня монопольно. Суть его в том,
что найден принцип выделения конструкторско-технологических элементов (КТЭ), на которые можно разложить (или синтезировать из них) детали практически любой сложности. Что то типа Периодического Закона Д.И. Менделеева в химии. В 1987г. я создал первую в мире экспертную систему технолога. В 2006г. я представил миру прототип интеллектуальной системы-автомата,
реализованных как веб-сервис для мобильных устройств:
http://cadcamkbm.com/TurtaCAMMobile.html, который видный ученый проф. Бочаров Ю.А.
назвал "важнейшим открытием-изобретением современности"
В 2009г. Я сделал интеллектуальную систему-автомат, токарный веб-сервис для мобильных устройств. Где впервые была реализована автоматическая генерация обработки
с электронного чертежа http://cnconline.ru
С марта прошлого года я работаю на заводе, где реализую свое открытие уже как рабочую систему. Надеюсь в этом году создать и запустить в промышленную эксплуатацию. Вообще это чудо, что мне удалось найти такое предприятие, т.к.
много лет я здесь работал в обстановке не верия, издевательств и саботажа. Т.е. дискриминации по интеллектуальному признаку. РФ упустила свой шанс на возрождение. И теперь этот проект СПИ обречен стать проектом ее национального позора. Проще говоря будет сделано то, что нельзя сделать в стране, где это невозможно сделать. После этого я намерен искать страну, препочтительно США, Канада, Австралия, Новая зеландия, страны ЕС, где на правительственном уровне по достоинству оценили бы то, что мной достигнуто и предоставили бы соотвествующие государственные условия и почести, учитывая мой возраст
и вклад в развитие цивилизации. А я бы в замен посвятил технологический прорыв, который должен состояться в этом году: создание Сетевого Промышленного Интеллекта (СПИ) народу этой страны и поработал бы оставшиеся годы на ее экономику. Тем более, что сейчас кризис в ее развитии наблюдается повсеместно. Прошу! Помогите кто может с реализацией этого моего плана. В долгу не останусь.
http://cadcamkbm.com
http://cadcam.3bb.ru
http://turta.narod.ru/About.htm
[email protected]
Прошу простить, если не в этой ветке разместил сообщение.
Last edited by TBC; 01-28-2012 at 11:43 PM.
простите за оффтоп
у меня вопрос
я не поняла просто
о чём тут?
хардвэр хотите соеденить с софтвэром в одно целое что ли?
извиняюсь за глупый вопрос.
но мне просто интересно стало..
и о них тоже. :rofl:
http://www.doctorsan.ru/neroleptiki_psihoz/
Первые химические соединения, обладающие свойством купировать психозы, были открыты еще в середине прошлого века. Тогда впервые в руках у психиатров оказалось мощное и эффективное средство лечения психозов. Особенно хорошо себя зарекомендовали такие препараты как аминазин, галоперидол, стелазин и целый ряд других. Они неплохо купировали психомоторное возбуждение, устраняли галлюцинации и бред. С их помощью огромное количество больных смогло вернуться к жизни, вырваться из мрака психоза. Однако, со временем накопились данные о том, что эти препараты, названные впоследствии классическими нейролептиками, воздействуют только на позитивную симптоматику, часто не затрагивая негативной. Во многих случаях пациент выписывался из психиатрической больницы без бреда и галлюцинаций, но становился пассивным и бездеятельным, был неспособен вернуться к работе.
Кроме того, практически все классические нейролептики вызывают так называемые экстрапирамидные побочные эффекты (лекарственный паркинсонизм). Эти эффекты проявляются мышечной скованностью, тремором и судорожными подергиваниями конечностей, порой появляется тяжело переносимое ощущение неусидчивости, из-за чего больные находятся в постоянном движении, будучи не в силах остановиться ни на минуту. Для уменьшения этих неприятных явлений врачи вынуждены назначать целый ряд дополнительных препаратов, которые еще называют корректорами (циклодол, паркопан, акинетон и т.д.).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Настоящей революцией в лечении психотических расстройств послужило открытие и внедрение в клиническую практику в начале 90-х годов принципиально нового поколения нейролептиков - атипичных антипсихо-тиков. От классических нейролептиков последние отличаются избирательностью нейрохимического действия. Воздействуя лишь на определенные нервные рецепторы, эти препараты, с одной стороны, оказались более эффективными, а с другой - гораздо лучше переносимыми. Обнаружилось, что они практически не вызывают экстрапирамидных побочных явлений.
В настоящее время на отечественном рынке уже имеются несколько таких препаратов - рисполепт (рисперидон), зипрекса (оланзапин), сероквель (кве-тиапин) и внедренный в клиническую практику ранее азалептин/лепонекс (клозапин). Наиболее широко применяются лепонекс и рисполепт, которые входят в "Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств". Оба этих препарата характеризуются высокой эффективностью при различных психотических состояниях. Однако, в то время как рисполепт чаще назначается практическими врачами в первую очередь, лепонекс обоснованно применяется лишь при отсутствии эффекта от предшествовавшего лечения, что связано с рядом фармакологических особенностей данного препарата, характером побочных эффектов и специфическими осложнениями, которые, в частности, требуют регулярного контроля общего анализа крови.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Знакомые названия
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|