Page 53 of 656 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... LastLast
Results 521 to 530 of 6552

Thread: Президентские выборы в России

Зафлуженный Писатель

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Да, еще два мифа, вернее , один - о том, что эти "оппозиционеры" были убиты по приказу Путина, хотя именно Путину их смерть была невыгодна. Ищи, кому выгодно было повесить их убийство на Путина.
    На чём основано твоё утверждение, что факты и мнения, изложенные в фильмах "Покушение на Россию" и "Бунт" - это мифы?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

«Интерфакс»: Путин первым пришел на помощь ветерану, оперативно распорядился вызвать врача

Во время беседы Владимира Путина с ветеранами Великой Отечественной войны одному из участников встречи стало плохо, но, как сообщает корреспондент «Интерфакса», «благодаря слаженным действиям личного медика премьера и работников «скорой помощи» все обошлось».
    Беседа затянулась, шел уже третий час разговора, в помещении стало нестерпимо душно, передает агентство. 88-летний Захар Хачатрян, заслуженный художник России, почувствовал себя плохо, едва не потеряв сознание.
    «Путин первый пришел на помощь участнику войны – подбадривая его словами, оперативно распорядился вызвать врача, открыть окна, принести воды», – сообщил корреспондент «Интерфакса».
    Первым появился личный врач премьера, который оказал пожилому человеку первую помощь.
    После этого ветеран обратился к Путину с просьбой. Он рассказал, что благодаря программе обеспечения участников войны жильем он «получил однокомнатную квартиру спустя 65 лет». «Но чиновник не дремлет, чиновник тут как тут, копошится, ищет, где меня поймать. Поймали меня», – сказал ветеран.
    «На чем?» – поинтересовался премьер. Оказалось, что у пенсионера возникли сложности с приватизацией этой квартиры. «Ваш вопрос мы решим, это не проблема. Это технический вопрос, это не сложно», – пообещал Путин, который сейчас участвует в предвыборной компании. «Газета.Ru»

Мне интересно, премьер-министр ядерной супердержавы в ходе предвыборной компании - все 3 часа судачил с пенсионерами? Еще и в душном помещении?

Я думаю, пенсионеров загнали в душегубку, врубили софиты и стали ждать. Когда через 3 часа нарисовался "наше все", обнаружилось, что один из дедушек уже какое-то время ни на что не реагирует. Г-н тигролов сразу стал организовывать спасение ветерана, демонстрируя недюжинную заботу о народе.

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Мне интересно, премьер-министр ядерной супердержавы в ходе предвыборной компании - все 3 часа судачил с пенсионерами? Еще и в душном помещении?

Я думаю, пенсионеров загнали в душегубку, врубили софиты и стали ждать. Когда через 3 часа нарисовался "наше все", обнаружилось, что один из дедушек уже какое-то время ни на что не реагирует. Г-н тигролов сразу стал организовывать спасение ветерана, демонстрируя недюжинную заботу о народе.
    Ну у вас может быть так и поступили бы...:wink1:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    На чём основано твоё утверждение, что факты и мнения, изложенные в фильмах "Покушение на Россию" и "Бунт" - это мифы?
    Да уж, факты, как те постановочные видеоролики.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

http://www.ntv.ru/novosti/264621
    Верующие из Липецкой области массово отказались от паспортов и теперь не могут принять участие в выборах президента. Обещают дойти Европейского суда по правам человека.
    Десятки монахов, монахинь и верующих в Ельце (Липецкая область) заявили о нарушении своих избирательных прав. Эти люди по религиозным соображениям сожгли свои паспорта и теперь не могут голосовать, несмотря на наличие нотариально заверенных свидетельств, удостоверяющих личность.

Как удостоверилась корреспондент НТВ Ольга Чернова, отшельники готовы дойти до Европейского суда по правам человека.

Анастасия Малёванная, монахиня: «Как граждане Российской Федерации, мы имеем право участвовать в управлении делами государства. Если меня лишают этого права, получается, что я изгой в своей стране?»

Сергей Аргунов, инок: «У нас много таких, которые отказываются от паспортов. И мы не отказываемся от самого паспорта, как такового. Мы отказываемся от его образца. И если нам предоставит государство другой образец паспорта, то мы его примем».

Светлана Климова, консультант Елецкого городского суда: «Суд пришел к выводу о том, что свидетельства о тождественности лица не является документом, удостоверяющим личность, заменяющим паспорт гражданина Российской Федерации».
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular

В одном из медицинских учреждений города Химки Московской области 25.01.12г. глав.врач раздала вот такие анкеты и сказала заполнить их “хорошо” иначе ее уволят. Считаю что это и является не иначе как давлением начальства на избирателей. В этом учреждении работают в основном люди предпенсионного возраста поэтому бояться потерять свои места.

http://varfolomeev.livejournal.com/640766.html

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Kot Pushok View Post

В одном из медицинских учреждений города Химки Московской области
    врач-психиатр? :rofl:
    http://mogemvse.ru/ads/28052
    Г. Химки Психоневрологический Диспансер

тел.: (495) 570-10-88

http://psihiatr.org/
    Психиатрическая помощь в Химкинском районе взяла свое начало в 1961 году, когда при поликлинике завода им. Лавочкина был организован психиатрический кабинет. В 1963 году был создан самостоятельный психоневрологический диспансер.

Химкинская психиатрическая больница № 22 функционирует с 1972 года, расположена в микрорайоне “Левобережный” г. Химки в двухэтажном кирпичном приспособленном здании. Здание построено в 1970 г., оснащено централизованным теплоснабжением, водопроводом и канализацией. Полностью обеспечено городской телефонной связью.
    На первом этаже располагается женское отделение на 40 коек, пищеблок с подсобными помещениями и столовая. На втором этаже – мужское отделение на 60 коек, диспансерное отделение и административная часть.
    Район обслуживания – г. Химки и Химкинский район радиусом 35 км. Химкинская психиатрическая больница № 22 является специализированным центром по оказанию психиатрической помощи для жителей Химкинского района Московской области.
    С января 2006 года МУЗ Химкинская ПБ № 22 изменен статус на «Государственное Учреждение Здравоохранения «Психиатрическая больница № 22».»
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Зафлуженный Писатель

Т.е., по-твоему, на самом деле, дома не взрывали? Людей не убивали? Это была кинопостановка?

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    http://www.ntv.ru/novosti/264621
    Верующие из Липецкой области массово отказались от паспортов и теперь не могут принять участие в выборах президента. Обещают дойти Европейского суда по правам человека.
    Десятки монахов, монахинь и верующих в Ельце (Липецкая область) заявили о нарушении своих избирательных прав. Эти люди по религиозным соображениям сожгли свои паспорта и теперь не могут голосовать, несмотря на наличие нотариально заверенных свидетельств, удостоверяющих личность.

Как удостоверилась корреспондент НТВ Ольга Чернова, отшельники готовы дойти до Европейского суда по правам человека.

Анастасия Малёванная, монахиня: «Как граждане Российской Федерации, мы имеем право участвовать в управлении делами государства. Если меня лишают этого права, получается, что я изгой в своей стране?»

Сергей Аргунов, инок: «У нас много таких, которые отказываются от паспортов. И мы не отказываемся от самого паспорта, как такового. Мы отказываемся от его образца. И если нам предоставит государство другой образец паспорта, то мы его примем».

Светлана Климова, консультант Елецкого городского суда: «Суд пришел к выводу о том, что свидетельства о тождественности лица не является документом, удостоверяющим личность, заменяющим паспорт гражданина Российской Федерации».
    Интересно, что там им в новых паспортах не понравилось? Чипы?

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Интересно, что там им в новых паспортах не понравилось? Чипы?
    http://www.youtube.com/watch?v=mtymhnN7dDs
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Page 53 of 656 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)