Мне интересно, премьер-министр ядерной супердержавы в ходе предвыборной компании - все 3 часа судачил с пенсионерами? Еще и в душном помещении?«Интерфакс»: Путин первым пришел на помощь ветерану, оперативно распорядился вызвать врача
Во время беседы Владимира Путина с ветеранами Великой Отечественной войны одному из участников встречи стало плохо, но, как сообщает корреспондент «Интерфакса», «благодаря слаженным действиям личного медика премьера и работников «скорой помощи» все обошлось».
Беседа затянулась, шел уже третий час разговора, в помещении стало нестерпимо душно, передает агентство. 88-летний Захар Хачатрян, заслуженный художник России, почувствовал себя плохо, едва не потеряв сознание.
«Путин первый пришел на помощь участнику войны – подбадривая его словами, оперативно распорядился вызвать врача, открыть окна, принести воды», – сообщил корреспондент «Интерфакса».
Первым появился личный врач премьера, который оказал пожилому человеку первую помощь.
После этого ветеран обратился к Путину с просьбой. Он рассказал, что благодаря программе обеспечения участников войны жильем он «получил однокомнатную квартиру спустя 65 лет». «Но чиновник не дремлет, чиновник тут как тут, копошится, ищет, где меня поймать. Поймали меня», – сказал ветеран.
«На чем?» – поинтересовался премьер. Оказалось, что у пенсионера возникли сложности с приватизацией этой квартиры. «Ваш вопрос мы решим, это не проблема. Это технический вопрос, это не сложно», – пообещал Путин, который сейчас участвует в предвыборной компании.«Газета.Ru»
Я думаю, пенсионеров загнали в душегубку, врубили софиты и стали ждать. Когда через 3 часа нарисовался "наше все", обнаружилось, что один из дедушек уже какое-то время ни на что не реагирует. Г-н тигролов сразу стал организовывать спасение ветерана, демонстрируя недюжинную заботу о народе.
http://www.ntv.ru/novosti/264621
Верующие из Липецкой области массово отказались от паспортов и теперь не могут принять участие в выборах президента. Обещают дойти Европейского суда по правам человека.
Десятки монахов, монахинь и верующих в Ельце (Липецкая область) заявили о нарушении своих избирательных прав. Эти люди по религиозным соображениям сожгли свои паспорта и теперь не могут голосовать, несмотря на наличие нотариально заверенных свидетельств, удостоверяющих личность.
Как удостоверилась корреспондент НТВ Ольга Чернова, отшельники готовы дойти до Европейского суда по правам человека.
Анастасия Малёванная, монахиня: «Как граждане Российской Федерации, мы имеем право участвовать в управлении делами государства. Если меня лишают этого права, получается, что я изгой в своей стране?»
Сергей Аргунов, инок: «У нас много таких, которые отказываются от паспортов. И мы не отказываемся от самого паспорта, как такового. Мы отказываемся от его образца. И если нам предоставит государство другой образец паспорта, то мы его примем».
Светлана Климова, консультант Елецкого городского суда: «Суд пришел к выводу о том, что свидетельства о тождественности лица не является документом, удостоверяющим личность, заменяющим паспорт гражданина Российской Федерации».
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
В одном из медицинских учреждений города Химки Московской области 25.01.12г. глав.врач раздала вот такие анкеты и сказала заполнить их “хорошо” иначе ее уволят. Считаю что это и является не иначе как давлением начальства на избирателей. В этом учреждении работают в основном люди предпенсионного возраста поэтому бояться потерять свои места.
http://varfolomeev.livejournal.com/640766.html
врач-психиатр? :rofl:
http://mogemvse.ru/ads/28052
Г. Химки Психоневрологический Диспансер
тел.: (495) 570-10-88
http://psihiatr.org/
Психиатрическая помощь в Химкинском районе взяла свое начало в 1961 году, когда при поликлинике завода им. Лавочкина был организован психиатрический кабинет. В 1963 году был создан самостоятельный психоневрологический диспансер.
Химкинская психиатрическая больница № 22 функционирует с 1972 года, расположена в микрорайоне “Левобережный” г. Химки в двухэтажном кирпичном приспособленном здании. Здание построено в 1970 г., оснащено централизованным теплоснабжением, водопроводом и канализацией. Полностью обеспечено городской телефонной связью.
На первом этаже располагается женское отделение на 40 коек, пищеблок с подсобными помещениями и столовая. На втором этаже – мужское отделение на 60 коек, диспансерное отделение и административная часть.
Район обслуживания – г. Химки и Химкинский район радиусом 35 км. Химкинская психиатрическая больница № 22 является специализированным центром по оказанию психиатрической помощи для жителей Химкинского района Московской области.
С января 2006 года МУЗ Химкинская ПБ № 22 изменен статус на «Государственное Учреждение Здравоохранения «Психиатрическая больница № 22».»
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|