В таком случае у полиции было полное основание его застрелить. Я думаю у вас тоже.
Ты видео смотрел?! Разрядить полобоймы в упор! И продожать стрелять в тело на земле! И это за ТОЛЬКО ЭТУ НЕДЕЛЮ ТРЕТИЙ СЛУЧАЙ!!! Надеюсь, что это жирное тупое мусорское у**ище посадят надолго...
Не надо демагогии, эти добавочные 13% покроют не только ментов. А так, я бы тоже добавил 13%.
Так и сейчас на эти 13% не только менты. Пенсии, медстрахование, пособия по безработице. Всё, за что на западе ты бошляешь отдельно, уже отдав ползарплаты родному государству.
Товарищи из ЛА - вы новости местные смотрите? МусорА на этой неделе уже третьего подростка завалили втупую... http://www.youtube.com/watch?v=bY5ioBvrYIg Класс?! Собачку пожалел, а пулек - не жалко...
Ты видео смотрел?! Разрядить полобоймы в упор! И продожать стрелять в тело на земле! И это за ТОЛЬКО ЭТУ НЕДЕЛЮ ТРЕТИЙ СЛУЧАЙ!!! Надеюсь, что это жирное тупое мусорское у**ище посадят надолго...
Правильно сделали:34: Мне жизнь полицейского намного важнее чем того обнаркоманенного дебила который черт знает что пытался сделать. А то что стреляли в тело на земле тоже правильно, чтоб не попытался вынуть пистолет.
Так и сейчас на эти 13% не только менты. Пенсии, медстрахование, пособия по безработице. Всё, за что на западе ты бошляешь отдельно, уже отдав ползарплаты родному государству.
Зато уровень жизни да и зарплаты намного выше. Оно того стоит.
Правильно сделали:34: Мне жизнь полицейского намного важнее чем того обнаркоманенного дебила который черт знает что пытался сделать. А то что стреляли в тело на земле тоже правильно, чтоб не попытался вынуть пистолет.
Так а где пистолет то?! Новости смотри - НИ у ОДНОГО из троих НЕ БЫЛО ОРУЖИЯ!
Так а где пистолет то?! Новости смотри - НИ у ОДНОГО из троих НЕ БЫЛО ОРУЖИЯ!
Могло быть. Когда тебе полицейский говорит ложится на землю, ты это делаешь и не выеживаешься. Будешь выеживатся, есть шанс что получишь пулю. Is that simple.