А ты думаешь что только 13% платишь ?
LOL. Поинтересуйся про коственные налоги, или спроси сколько твой работодатель за тебя платит.
Косвенные - это ещ плюс к тем 50-70%. Скока платит работодатель - неважно. Он платит столько же или меньше, чем, опять-таки, платит работодатель в техх странах, где менты хорошие.
Косвенные - это ещ плюс к тем 50-70%. Скока платит работодатель - неважно. Он платит столько же или меньше, чем, опять-таки, платит работодатель в техх странах, где менты хорошие.
Птица, еще раз, ты утверждаешь, что низкая зп мента оправдывает убийство гражданина ?
Прямой ответ - да или нет ?
Вообще логика у тебя упасть под стол.
Мент может убивать граждан на том основании, что у него низкая зарплата или жена утром не дала ? :rofl:
Не важна какая зарплата и какой мент! Пора понять что за всё надо платить! Подели 13% твоей зарплаты на учителей, врачей, милиции, армии, чиновников. А потом возмущайся почему они плохо работают и берут взятки.
Не важна какая зарплата и какой мент! Пора понять что за всё надо платить! Подели 13% твоей зарплаты на учителей, врачей, милиции, армии, чиновников. А потом возмущайся почему они плохо работают и берут взятки.
Бугага.
На твои и мои 13% муниципалитет содердит дороги местного значения и учителей. И все.
А правоохранительные органы финансируются из бюджета региона, там налоги другие, и суммы другие.
Нет, ты передергиваешь. И у мента сейчас зарплата не низкая - им с Нового года на старт дают 50 тыр.
Чтож ты тогда про "нищих ментов" тут сказки рассказывал ?
Я кстати не услышал ответа на вопрос.
Или ты как Зюганов - на вопрос "сколько будет 2+2" отвечаешь "извините, я пообедал" ?