Page 9 of 41 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 409

Thread: Подросток умер после допроса в питерском ОВД

Banned Forever

Default Re: Подросток умер после допроса в питерском ОВД

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Такое впечатление, что всё животноводство в Казахстане, на ментах держится ;-)
    ааа... Николсон... анекдот вспомнился: "... а где же я тебе такую маленькую милицейскую форму найду..." :rofl:

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Товарищи из ЛА - вы новости местные смотрите? МусорА на этой неделе уже третьего подростка завалили втупую...
    http://www.youtube.com/watch?v=bY5ioBvrYIg Класс?! Собачку пожалел, а пулек - не жалко...

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    я дописала... ага...

/шестой отдел с ними поработал/ ;)
    если бы все так, может, и менты были бы не такие наглые. А то молчат все, или на дурацкие демонстрации ходят, вместо того чтобы по закону себя защищать от произвола. Думают, что от одного беззакония можно защититься другим беззаконием, а в результате только позволяют разным проходимцам ездить на своих шеях.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Товарищи из ЛА - вы новости местные смотрите? МусорА на этой неделе уже третьего подростка завалили втупую...
    http://www.youtube.com/watch?v=bY5ioBvrYIg Класс?! Собачку пожалел, а пулек - не жалко...
    Какой нафиг ЛА, там наверняка в "плохом" районе дело было, так что не считается.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    кстати, я сюжет посмотрела... "мальчик"-то, оказывается, всю округу давно в страхе держал... из неблагополучной семьи...
    Я могу легко представить себе, что 15 летний подросток представлял значительную социальную опасность. Если бы полиционеры ухайдокали подростка при задержании-это можно было бы понять, но его убили, когда он был уже в их полной власти и сопротивляться не мог. Проблема в том, что реформа милиции, судя по всему, с треском провалилась. Из рядов были уволены милиционеры типа "дядя Степа", и оставлены полицаи, похожие на тех, кто вешал мирных жителей при гитлеровской оккупации.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я могу легко представить себе, что 15 летний подросток представлял значительную социальную опасность. Если бы полиционеры ухайдокали подростка при задержании-это можно было бы понять, но его убили, когда он был уже в их полной власти и сопротивляться не мог. Проблема в том, что реформа милиции, судя по всему, с треском провалилась. Из рядов были уволены милиционеры типа "дядя Степа", и оставлены полицаи, похожие на тех, кто вешал мирных жителей при гитлеровской оккупации.
    Давай не перебарщивать. Если этот подросток действительно держал район в страхе, то мне его ни капельки не жалко. Мент конечно тоже хорош, но в конечном счету мир более спокойное место без бандита.
    А на следствиях всякое бывает...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ничего не в тупую. Покойный не слушал приказа полицейских которые уже были с пистолетами наголо, и вдруг сделал внезапное движение и полез в одежду чтоб что то вынуть.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Давай не перебарщивать. Если этот подросток действительно держал район в страхе, то мне его ни капельки не жалко.
    У человека в 15 лет все же есть шанс к исправлению, если только не наркоман. Подход "нет человека-нет проблемы" -скорее от лености и безнравственности... Хотя, я представляю, что соседи вздохнули с облегчением, и спорить по этому пойнту больше не стану.

Мент конечно тоже хорош, но в конечном счету мир более спокойное место без бандита.
    А на следствиях всякое бывает...
    И еще раз... Хрен с бандитом. Проблема в том, что в следущий раз к ментам по ошибке попадет невиновный, и они начнут из него вышибать признание. Или начнут разбирательство с девушкой с изнасилования. Ты бы хотел жить в стране, где вместо полиции -мухабарат а-ля Саддам? Где мент полновластен, а гражданин опущен на уровень скота при любом столкновении со властью?
    В чем отличие сегодняшней нургалиции от гитлеровских оккупантов? Говорят по-русски. А с реформой дела стали еще хуже, потому что выгнали всех неугодных (не взяточников), и оставили в рядах одних зверей.

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ничего не в тупую. Покойный не слушал приказа полицейских которые уже были с пистолетами наголо, и вдруг сделал внезапное движение и полез в одежду чтоб что то вынуть.
    Значит наши ещё гуманны! Заехалиб дубинкой по мрде, зато живой остался бы. Ни выстрела в воздух ни стрельба по конечностям! В голову и на погост!

У человека в 15 лет все же есть шанс к исправлению, если только не наркоман. Подход "нет человека-нет проблемы" -скорее от лености и безнравственности... Хотя, я представляю, что соседи вздохнули с облегчением, и спорить по этому пойнту больше не стану.
    В некоторых случаях все уже разрушенно, нечего исправлять.
    И еще раз... Хрен с бандитом. Проблема в том, что в следущий раз к ментам по ошибке попадет невиновный, и они начнут из него вышибать признание. Или начнут разбирательство с девушкой с изнасилования. Ты бы хотел жить в стране, где вместо полиции -мухабарат а-ля Саддам? Где мент полновластен, а гражданин опущен на уровень скота при любом столкновении со властью?
    В чем отличие сегодняшней нургалиции от гитлеровских оккупантов? Говорят по-русски. А с реформой дела стали еще хуже, потому что выгнали всех неугодных (не взяточников), и оставили в рядах одних зверей.
    Я же сказал что мент "хорош". И говорил я о конечном счете истории.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 9 of 41 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)