Товарищи из ЛА - вы новости местные смотрите? МусорА на этой неделе уже третьего подростка завалили втупую...
http://www.youtube.com/watch?v=bY5ioBvrYIg Класс?! Собачку пожалел, а пулек - не жалко...
если бы все так, может, и менты были бы не такие наглые. А то молчат все, или на дурацкие демонстрации ходят, вместо того чтобы по закону себя защищать от произвола. Думают, что от одного беззакония можно защититься другим беззаконием, а в результате только позволяют разным проходимцам ездить на своих шеях.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Я могу легко представить себе, что 15 летний подросток представлял значительную социальную опасность. Если бы полиционеры ухайдокали подростка при задержании-это можно было бы понять, но его убили, когда он был уже в их полной власти и сопротивляться не мог. Проблема в том, что реформа милиции, судя по всему, с треском провалилась. Из рядов были уволены милиционеры типа "дядя Степа", и оставлены полицаи, похожие на тех, кто вешал мирных жителей при гитлеровской оккупации.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
У человека в 15 лет все же есть шанс к исправлению, если только не наркоман. Подход "нет человека-нет проблемы" -скорее от лености и безнравственности... Хотя, я представляю, что соседи вздохнули с облегчением, и спорить по этому пойнту больше не стану.
И еще раз... Хрен с бандитом. Проблема в том, что в следущий раз к ментам по ошибке попадет невиновный, и они начнут из него вышибать признание. Или начнут разбирательство с девушкой с изнасилования. Ты бы хотел жить в стране, где вместо полиции -мухабарат а-ля Саддам? Где мент полновластен, а гражданин опущен на уровень скота при любом столкновении со властью?Мент конечно тоже хорош, но в конечном счету мир более спокойное место без бандита.
А на следствиях всякое бывает...
В чем отличие сегодняшней нургалиции от гитлеровских оккупантов? Говорят по-русски. А с реформой дела стали еще хуже, потому что выгнали всех неугодных (не взяточников), и оставили в рядах одних зверей.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|