Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
ок. расскажу историю... свою... личную...
много-много лет назад /когда телефоны были не у всех/ меня попросили позвать соседа к телефону... я позвала...
потом /через месяц где-то/ меня "пригласили", даже приехали за мной на автомобиле...
держали 12 часов... пописать не давали, не то что покушать... за мной приезжали родственники и друзья, им сказали, что нет такой... :rtyu:
пугали труповозками /привозили в кабинет/, оружием, лесбиянками, пытались руками трогать /благо, я имена большие знала...я пообещала, что устрою им всем/... :kos:
отпустили в 3 часа ночи, когда поняли, что я не при делах.... ох... я им устроила же потом /думать надо, с кем связываетесь!/
А у меня тоже была аналогичная история(только без связей). Был у нас в местной ментовке опер Аргунов Степан Васильевич(как сейчас помню), так он перед нужным вопросом, предупреждал:
"Если будеш пиз..ть, то как епану щас вот этим пресспапье по епалу"(а пресспапье у него, мраморное, минимум сотрясение мозга будет). А ещё кто-то изготовил ему стальной меч, так он этим мечём как замахнётся "Ща блядь, как епану, так бошка и отвалится". Большой шутник сука был. Зато раскрываемость у него была самая то, что надо ;-) Сейчас народ работает без выдумки. Да разве черенком от швабры напугаешь? ;-)
Last edited by Mr. Nikolson; 01-24-2012 at 10:26 PM.
а вот одной моей подруге не повезло...
отмечали где-то в ресторане ДР... люди, она с бойфрендом... вышла покурить - её в бобик посадили...
она пьяненькая была...
там один хрен /капитан/ её изнасиловал /красивая девочка была/...
того тоже потом баранов отправили пасти... тварюгу
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|