Page 8 of 41 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 409

Thread: Подросток умер после допроса в питерском ОВД

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: Подросток умер после допроса в питерском ОВД

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    кстати, я сюжет посмотрела... "мальчик"-то, оказывается, всю округу давно в страхе держал... из неблагополучной семьи...
    Питер... не укладывается в голове... :rtyu:
    Да понятно всё. Такая уж доля мусорская. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Щас "показательно" намотают(если он без связей, разумеется).

Banned Forever

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Да понятно всё. Такая уж доля мусорская. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Щас "показательно" намотают(если он без связей, разумеется).
    менту тому 24 года... светит 15 лет.

/откуда у него уже столько злости накопилось? или "не рассчитал"? да, я согласна с тобой, что перед выборами нужен "показательный" суд/

красный wlass's Avatar

кстати, я сюжет посмотрела... "мальчик"-то, оказывается, всю округу давно в страхе держал... из неблагополучной семьи...

Питер... не укладывается в голове... :rtyu:
    Понятно, что "мальчик" не простой. Первый раз попался, так участковый бы его бить не стал. Это только у прогрессивных такой злодей-мент в башках сидит.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Banned Forever

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Понятно, что "мальчик" не простой. Первый раз попался, так участковый бы его бить не стал. Это только у прогрессивных такой злодей-мент в башках сидит.
    ок. расскажу историю... свою... личную...

много-много лет назад /когда телефоны были не у всех/ меня попросили позвать соседа к телефону... я позвала...

потом /через месяц где-то/ меня "пригласили", даже приехали за мной на автомобиле...

держали 12 часов... пописать не давали, не то что покушать... за мной приезжали родственники и друзья, им сказали, что нет такой... :rtyu:

пугали труповозками /привозили в кабинет/, оружием, лесбиянками, пытались руками трогать /благо, я имена большие знала...я пообещала, что устрою им всем/... :kos:

отпустили в 3 часа ночи, когда поняли, что я не при делах.... ох... я им устроила же потом /думать надо, с кем связываетесь!/

ок. расскажу историю... свою... личную...

много-много лет назад /когда телефоны были не у всех/ меня попросили позвать соседа к телефону... я позвала...

потом /через месяц где-то/ меня "пригласили", даже приехали за мной на автомобиле...

держали 12 часов... пописать не давали, не то что покушать... за мной приезжали родственники и друзья, им сказали, что нет такой... :rtyu:

пугали труповозками /привозили в кабинет/, оружием, лесбиянками, пытались руками трогать /благо, я имена большие знала...я пообещала, что устрою им всем/... :kos:
    Ну а дальше....Устроила? ;-)

Banned Forever

Ну а дальше....Устроила? ;-)
    я дописала... ага...

/шестой отдел с ними поработал/ ;)

А у меня тоже была аналогичная история(только без связей). Был у нас в местной ментовке опер Аргунов Степан Васильевич(как сейчас помню), так он перед нужным вопросом, предупреждал:
    "Если будеш пиз..ть, то как епану щас вот этим пресспапье по епалу"(а пресспапье у него, мраморное, минимум сотрясение мозга будет). А ещё кто-то изготовил ему стальной меч, так он этим мечём как замахнётся "Ща блядь, как епану, так бошка и отвалится". Большой шутник сука был. Зато раскрываемость у него была самая то, что надо ;-) Сейчас народ работает без выдумки. Да разве черенком от швабры напугаешь? ;-)

Banned Forever

А у меня тоже была аналогичная история(только без связей). Был у нас в местной ментовке опер Аргунов Степан Васильевич(как сейчас помню), так он перед нужным вопросом, предупреждал:
    "Если будеш пиз..ть, то как епану щас вот этим препапье по епалу"(а препапье у него, мраморное, минимум сотрясение мозга будет). А ещё кто-то изготовил ему стальной меч, так он этим мечём как замахнётся "Ща блядь, как епану, так бошка и отвалится". Большой шутник сука был. Зато раскрываемость у него была самая то, что надо ;-) Сейчас народ работает без выдумки. Да разве черенком от швабры напугаешь? ;-)
    верю.

я считаю, что мне тогда свезло... /дропнула пару имён, они повелись/... не думали же, что шестой с акиматом разбираться будут... /козлы тупые/... не уволили, нет, но перевели двоих куда-то баранов пасти...

Banned Forever

а вот одной моей подруге не повезло...

отмечали где-то в ресторане ДР... люди, она с бойфрендом... вышла покурить - её в бобик посадили...

она пьяненькая была...

там один хрен /капитан/ её изнасиловал /красивая девочка была/...

того тоже потом баранов отправили пасти... тварюгу

а вот одной моей подруге не повезло...

отмечали где-то в ресторане ДР... люди, она с бойфрендом... вышла покурить - её в бобик посадили...

она пьяненькая была...

там один хрен /капитан/ её изнасиловал /красивая девочка была/...

того тоже потом баранов отправили пасти... тварюгу
    Такое впечатление, что всё животноводство в Казахстане, на ментах держится ;-)

Page 8 of 41 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)