Page 47 of 443 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... LastLast
Results 461 to 470 of 4425

Thread: Кто будущий президент США?

VIP

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Это федеральный налог с дохода. Есть еще куча высчетов: на пенсию, медицину и другие. То есть строго говоря налогами они не являются. Цифры на этом сайте напрямую складываются со статистики [IRS]. Из этого следует, что большинство голозадых горлопанов федеральных налогов не платят.
    так и есть, поэтому и голос звонкий у них ))) а 15% - вполне нормальный налог на инвестиции. етим швондерам дай волю, они всё отберут, поделят, проедят и начнут опять орать, что не хватает :grum:

VIP

Gingrich all the way ! ))

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Gingrich all the way ! ))
    Сегодня Митя неплохо Ньюту надавал за лоббиизм /незаконный/ в конгрессе.. ) Харошая драка. Love it! )) :lol: :34:

Митя - таки реп-либерал. 200%. ;) :D

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Сегодня Митя неплохо Ньюту надавал за лоббиизм /незаконный/ в конгрессе.. ) Харошая драка. Love it! )) :lol: :34:
    Барри от щастя дуреет, слушая драку Мита с Ньютом ))) хотя, он тоже дрался с Хиллари не на шутку (правда, его задача была проще, не было инкумбента 8O)

VIP Serge7's Avatar

Барри от щастя дуреет, слушая драку Мита с Ньютом ))) хотя, он тоже дрался с Хиллари не на шутку (правда, его задача была проще, не было инкумбента 8O)
    Всё верно... Всё нормально... Как ты сказал, кто бы не выиграл. :cool: :wink1:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Барри от щастя дуреет, слушая драку Мита с Ньютом )))
    Или представляет себя в дебатах с одним из них... Это тебе не с телепромптера рачи толкать с суровым лицом, и не на чикагской улице сброд агитировать.

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Или представляет себя в дебатах с одним из них... Это тебе не с телепромптера рачи толкать с суровым лицом, и не на чикагской улице сброд агитировать.
    эт верно, к дебатам тоже готовится. у него есть козырная заготовка: "folks are hurting!" (с понижающейся интонацией и резким обрывом)

Forum Hero Janych's Avatar

так и есть, поэтому и голос звонкий у них ))) а 15% - вполне нормальный налог на инвестиции. етим швондерам дай волю, они всё отберут, поделят, проедят и начнут опять орать, что не хватает :grum:
    Ещё в 60-е это не считалось нормальным и он был равен подаходному.
    Насчет отобрать и поделить. Для США не мешало бы. Джини индех (экономического неравенства) для штатов 45. Это ближе к банановым и африканским республикам. По сравнению с 30+-3 для нрмальных развитых демократических государств. https://www.cia.gov/library/publicat...elds/2172.html

Кстати статистика NTU (1% - 36.7) тоже говорит о сильном имущественном расслоении общества. Хотя я сомневаюсь в их методике и том, что более полусотни млн налогоплательщиков отдающие в год 5-8 тыс на налоги, получают почти все возвратом.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

эт верно, к дебатам тоже готовится. у него есть козырная заготовка: "фолкс аре хуртинг!" (с понижающейся интонацией и резким обрывом)
    Здесь неплохо показать видеоряд путешествий 1й семьи, включая тещу, по миру, с ценниками. Мол, [You lie!](ц)

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Насчет отобрать и поделить. Для США не мешало бы. Джини индех (экономического неравенства) для штатов 45. Это ближе к банановым и африканским республикам. По сравнению с 30+-3 для нрмальных развитых демократических государств. http://хттпс://щщщ.циа.гов/либрары/п...елдс/2172.хтмл

Кстати статистика НТУ (1% - 36.7) тоже говорит о сильном имущественном расслоении общества. Хотя я сомневаюсь в их методике и том, что более полусотни млн налогоплательщиков отдающие в год 5-8 тыс на налоги, получают почти все возвратом.
    Я еще в университете здесь учился, когда встретил 1х либерасов. Как мы можем, говорят, есть досыта, когда в Эфиёпии голод? Жертвуй на эфиёпов, говорят. При попытке установить, сколько они лично пожертвовали, оказалось, что ноль, но зато они в поте лица собирают и распределяют.

Я понимаю, что некоторым не терпится отнимать и заведовать делением добычи. У вас ничего не выйдет, т.к. публика видит вас насквозь. Другое дело, "полезные идиоты", которые хотят увидеть отбирание и деление... Тут, думаю, либо нехватка знания истории, либо фармалогическое (трава, в основном, или грибы).

По поводу индексов имущественного расслоения, я буду на них смотреть, когда американский бедняк будет похож по своим условиям жизни и собственности на бедняка африканского. Я уверен, что на вопросы, задаваемые американскими социальными службами американскому бедняку
    - есть ли у вас автомобиль?
    - есть ли в вашем жилище кондиционер?
    - сколько спален?
    африканский бедняк бы просто кинулся бумерангом

Ну, а пока американский бедняк живет в апартаментах с кондиционером и отдельными спальнями и ездит на собственной тачке, меня радует, что имущественное расслоение приблизительно соответствует интеллектуальному.

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Здесь неплохо показать видеоряд путешествий 1й семьи, включая тещу, по миру, с ценниками. Мол, [You lie!](ц)

Я еще в университете здесь учился, когда встретил 1х либерасов. Как мы можем, говорят, есть досыта, когда в Эфиёпии голод? Жертвуй на эфиёпов, говорят. При попытке установить, сколько они лично пожертвовали, оказалось, что ноль, но зато они в поте лица собирают и распределяют.

Я понимаю, что некоторым не терпится отнимать и заведовать делением добычи. У вас ничего не выйдет, т.к. публика видит вас насквозь. Другое дело, "полезные идиоты", которые хотят увидеть отбирание и деление... Тут, думаю, либо нехватка знания истории, либо фармалогическое (трава, в основном, или грибы).

По поводу индексов имущественного расслоения, я буду на них смотреть, когда американский бедняк будет похож по своим условиям жизни и собственности на бедняка африканского. Я уверен, что на вопросы, задаваемые американскими социальными службами американскому бедняку
    - есть ли у вас автомобиль?
    - есть ли в вашем жилище кондиционер?
    - сколько спален?
    африканский бедняк бы просто кинулся бумерангом

Ну, а пока американский бедняк живет в апартаментах с кондиционером и отдельными спальнями и ездит на собственной тачке, меня радует, что имущественное расслоение приблизительно соответствует интеллектуальному.
    Вы эту ерунду про американского бедняка с многокомнатным апартментом, кондиционерами и машинами рассказывайте в Москве. Я живу здесь и мне ваша пропаганда неинтересна.
    Интересно, в америке когда-нибудь научаться преподавать мировую историю. Вы бы знали, что в западной европе стараются не плодить нищету не потому, что богатые менее жадные, а потому, что нищей в самый неподходящий момент может взбунтоваться и забрать сам что ему недодали.
    Я думаю, что в России в 1916 никому из сливок общества и в голову не приходило что их ждет через пару-пяток лет. Ну что ожидать от тупого, покорного мужика.
    Last edited by Janych; 01-24-2012 at 12:57 PM.

Page 47 of 443 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)