Gingrich all the way ! ))
Ещё в 60-е это не считалось нормальным и он был равен подаходному.
Насчет отобрать и поделить. Для США не мешало бы. Джини индех (экономического неравенства) для штатов 45. Это ближе к банановым и африканским республикам. По сравнению с 30+-3 для нрмальных развитых демократических государств. https://www.cia.gov/library/publicat...elds/2172.html
Кстати статистика NTU (1% - 36.7) тоже говорит о сильном имущественном расслоении общества. Хотя я сомневаюсь в их методике и том, что более полусотни млн налогоплательщиков отдающие в год 5-8 тыс на налоги, получают почти все возвратом.
Здесь неплохо показать видеоряд путешествий 1й семьи, включая тещу, по миру, с ценниками. Мол, [You lie!](ц)
Я еще в университете здесь учился, когда встретил 1х либерасов. Как мы можем, говорят, есть досыта, когда в Эфиёпии голод? Жертвуй на эфиёпов, говорят. При попытке установить, сколько они лично пожертвовали, оказалось, что ноль, но зато они в поте лица собирают и распределяют.
Я понимаю, что некоторым не терпится отнимать и заведовать делением добычи. У вас ничего не выйдет, т.к. публика видит вас насквозь. Другое дело, "полезные идиоты", которые хотят увидеть отбирание и деление... Тут, думаю, либо нехватка знания истории, либо фармалогическое (трава, в основном, или грибы).
По поводу индексов имущественного расслоения, я буду на них смотреть, когда американский бедняк будет похож по своим условиям жизни и собственности на бедняка африканского. Я уверен, что на вопросы, задаваемые американскими социальными службами американскому бедняку
- есть ли у вас автомобиль?
- есть ли в вашем жилище кондиционер?
- сколько спален?
африканский бедняк бы просто кинулся бумерангом
Ну, а пока американский бедняк живет в апартаментах с кондиционером и отдельными спальнями и ездит на собственной тачке, меня радует, что имущественное расслоение приблизительно соответствует интеллектуальному.
Вы эту ерунду про американского бедняка с многокомнатным апартментом, кондиционерами и машинами рассказывайте в Москве. Я живу здесь и мне ваша пропаганда неинтересна.
Интересно, в америке когда-нибудь научаться преподавать мировую историю. Вы бы знали, что в западной европе стараются не плодить нищету не потому, что богатые менее жадные, а потому, что нищей в самый неподходящий момент может взбунтоваться и забрать сам что ему недодали.
Я думаю, что в России в 1916 никому из сливок общества и в голову не приходило что их ждет через пару-пяток лет. Ну что ожидать от тупого, покорного мужика.
Last edited by Janych; 01-24-2012 at 12:57 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|