не с блестками, а шиммер. Не совсем одно и то же. Посмотри на картинку, что я поставила как мой любимый цвет. Там не блестки, но выглядит не матово. Частички отражают свет и оживляют лицо. Я вообще не люблю слишком матовую косметику. Она отдает девяностыми и выглядит болезненно.
Вот эти тоже не плохие, не выглядят скучно и хорошо ложатся.
А вот помаду кто посоветует?
Как то мне совсем с ней невезёт. Скажем так: зелёные глаза, нейтральный цвет. Какой бы цвет помады для каждого дня выбрать?
ага, спасибо, я слышал о Клиник хорошее.
у меня дурацкое детское предубеждение-мне когда то досталось от подруги на донышке их знаменитого мойсчерайзера в желтом флакончике, и он странно пах..ну или мне тогда так показалось. короче поэтому я до сих пор их не обьял. своими жадными крыламе.
Скорее всего, испортился. Кремы, помада, тушь по истечении срока годности именно "странно пахнут".
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Вот эти тоже не плохие, не выглядят скучно и хорошо ложатся.
А вот помаду кто посоветует?
Как то мне совсем с ней невезёт. Скажем так: зелёные глаза, нейтральный цвет. Какой бы цвет помады для каждого дня выбрать?
это да, я знаю, мне почти от всех ремуверов нехорошо. но нет, я имел в виду кожу щек, под глазами..туда может микрочастички попадают, или что
Мне кажетса что во время смывки макияжа оно всё скользит и попадает в глаза. тушь же смываешь тоже...
у Мейк Ап Фор Евер есть гипоаллергенный смыватель глазной косметики. так ничё, не оч. щиплет