аллегрия кстати может быть не на тушь, а на мейкап ремувер для глаз. многое в составе, например глицерин или минеральное масло в составе ремувера забивает слезные каналы и раздражает глаз
это да, я знаю, мне почти от всех ремуверов нехорошо. но нет, я имел в виду кожу щек, под глазами..туда может микрочастички попадают, или что
здрасте я тебе писал еще когда жил с тобой в одном городе, а ты все не фигюр аут. да неважно это сказал я и махнул рукой..мальчик, девочка, какая вжопу разница
здрасте я тебе писал еще когда жил с тобой в одном городе, а ты все не фигюр аут. да неважно это сказал я и махнул рукой..мальчик, девочка, какая вжопу разница
ага, спасибо, я слышал о Клиник хорошее.
у меня дурацкое детское предубеждение-мне когда то досталось от подруги на донышке их знаменитого мойсчерайзера в желтом флакончике, и он странно пах..ну или мне тогда так показалось. короче поэтому я до сих пор их не обьял. своими жадными крыламе.
Мне у них многое нравится. Что НЕ понравилось, так это пудра.
Ой, я знаю этот желтый крем. Они его во все гифты пихают. Воняет, да, но не жирный, я иногда даже пользуюсь.