Ну вобщем да, интернет большой![]()
Поковырявшись в интернете, я считаю что вот это высказывание и есть ответ на вопрос где же 40 тыщ русских в миннесоте
------------------------
Круг общения, и правда, у русскоязычного населения здесь разный. «Есть русские, которые не адаптировались, они остаются на двести процентов русскими. Они, как у нас говорят, только поменяли обои, потому что общаются только внутри русской общины, – рассказывает 51-летний Игорь, проживший в пригороде Миннеаполиса более двадцати лет. – А есть русские, которые строят свои отношения на уровне своего дохода, – то есть общаются и с американцами». Хотя, по его мнению, все равно русские подсознательно тянутся к русским.
-------------------------
Дима,
Тебе спасибо за интересную информацию, если перееду, дам знать, заезжай в гости, на чай с малиновым вареньем...
К сожалению найти людей способных на общение мне так и не удалось. Пишешь русским из миннесоты, и все как в прорву, ни ответа ни привета.... Где манеры, не возьму в толк...
И все таки ...
Если ты сюда зайдешь, русский человек из Миннесоты, но с интеллектом достаточным для общения на емейле, напиши мне пожалуйста в личку или ответь здесь, пообщаемся о житье и бытье... Я хороший человек и злого умысла не имею) Пока:leader:
почему не могу править предыдущие посты?
Вот еще линк
Русская душа
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
А мэни подабются ризни мовы, и росийска, и украиньска, и английска. Так що усе будэ горазд... И сало мы йимо, особлыво кошэрнэ:teufel:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|