Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 73

Thread: Лживость Республиканца/Lamar Smith/Stop Online Piracy Act

Default Re: Лживость Республиканца/Lamar Smith/Stop Online Piracy Act

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Марик, не переживай.. Эта страна скоро разделится.. Республиканцы будут отдельно. Демократы будут отдельно. Физически и с границами. )) К этому всё идёт. Не волнуйсь.. останешся со Скрюхой, у Демов. :wink1: :34:
    я думаю что скорей чем это произойдет одна из партий сместится больше в центр. Кстати, большинство успешных кандидатов в президенты именно так и побеждают на выборах в США.

Удивительно другое. Удивительно что те кто болеют за команду "республиканцы" потдерживают своих несмотря ни на что. Ну, я понимаю еще аборт и так далее, но этот законопроект даже противоречит принципам республиканской партии. Почему ты продолжаешь потдерживать? Республиканцы обычно выступают за уменьшение гос апарата, а не за увеличение способов регулировать все подряд.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    я думаю что скорей чем это произойдет одна из партий сместится больше в центр. Кстати, большинство успешных кандидатов в президенты именно так и побеждают на выборах в США.

Удивительно другое. Удивительно что те кто болеют за команду "республиканцы" потдерживают своих несмотря ни на что. Ну, я понимаю еще аборт и так далее, но этот законопроект даже противоречит принципам республиканской партии. Почему ты продолжаешь потдерживать? Республиканцы обычно выступают за уменьшение гос апарата, а не за увеличение способов регулировать все подряд.
    Я лично "болею" за Рона Пола, но твой Уолл Стрит его никогда не пустит в президенты. Так что вреда от вас демократов действительно очень много, поверь. :wink1:

Я лично "болею" за Рона Пола, но твой Уолл Стрит его никогда не пустит в президенты. Так что вреда от вас демократов действительно очень много, поверь. :wink1:
    Я думаю что я тоже за него буду голосовать
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Serge7's Avatar

Я думаю что я тоже за него буду голосовать
    Притвора хитрая ты. :cool:

Ps: Сегодня в новостях подслушал, у Обамы сегодня уже 1млрд. баков на предвыборную, кто больше>? :rofl: :lol:

Притвора хитрая ты. :cool:
    Мне если честно республиканцы не нравятся тем что навязывают свой образ жизни. Но демократы не нравятся тем что они просирают мои бабки. Опять же все относительно. Больше всего бабок просрал республиканец Буш. В любом случае Рон Пол гораздо лучше мусульманина обамы.

Но я никого фанатично так не потдерживаю как многие республиканцы.

VIP Serge7's Avatar

Мне если честно республиканцы не нравятся тем что навязывают свой образ жизни. Но демократы не нравятся тем что они просирают мои бабки. Опять же все относительно. Больше всего бабок просрал республиканец Буш. В любом случае Рон Пол гораздо лучше мусульманина обамы.

Но я никого фанатично так не потдерживаю как многие республиканцы.
    Всё верно. Добавлю, Репы слишком приблизились к Демократам по-образу жизни, в этом их главная беда сейчас..

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

OMG, опять репы-демы. Да там с одной стороны вся movie и music industry, с другой - Гугл, Яху, Фейсбук, и еще много кого. Одни хотят закрутить гайки, чтоб делать деньги, другие не хотят лишнего геморроя и расходов. И тех, и других поддерживают и репы, и демы
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero Janych's Avatar

А вот меня другое удивляет. Самая большая разница между партиями - социальный консерватизм репов. Если республиканцы начнут поддерживать аборты в любое время на госденьги, давать сексменьшинствам все что им в голову взбредёт и легализует всех спаник нелегалов автоматом пригласив следующих, разница между двумя партиями будет неулавима - сколько денег отложить для медикейта.
    А что насчет СОПА и ПИПА, то просто мультимедиа корпорации и вообще интертаймент бизнес больше лобирует свои интересы. А репы всегда принимают законы в пользу больших денег. Особенно если их ещё подмазать.
    И Американцы ещё кртикуют коммунистический Китай за цензуру интернета. Сами же принимают закон, по которому цензурой интернета может заниматься фактически медиокорпорации. Хотя, это не я сомневалься кто реально правит Америкой.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    А вот меня другое удивляет. Самая большая разница между партиями - социальный консерватизм репов. Если республиканцы начнут поддерживать аборты в любое время на госденьги, давать сексменьшинствам все что им в голову взбредёт и легализует всех спаник нелегалов автоматом пригласив следующих, разница между двумя партиями будет неулавима - сколько денег отложить для медикейта.
    А что насчет СОПА и ПИПА, то просто мультимедиа корпорации и вообще интертаймент бизнес больше лобирует свои интересы. А репы всегда принимают законы в пользу больших денег. Особенно если их ещё подмазать.
    И Американцы ещё кртикуют коммунистический Китай за цензуру интернета. Сами же принимают закон, по которому цензурой интернета может заниматься фактически медиокорпорации. Хотя, это не я сомневалься кто реально правит Америкой.
    Если я правильно понимаю эти законопроекты, то Hollywood хочет цензуры, вот только чтоб занимались этим другие, а они только судить будут, если кто-то где-то что-то пропустил. Пока что Hollywood-у показали большую фигу :leader:
    I'll adapt...
    Question authority

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Ну выскажу так сказать не традиционный взляд на эти акты говоря как человек который занимается сайберсекьюрити
    С тем что нужна законодательная база для уголовного преследования контент хостов и! тех кто сей контент рилей я согласен на все 100 и даже 200%....
    К примеру у меня нет абсолютно никаких юридических иснтрументов что бы наказать [ISP] который служит мошнейшим рилеем спам/малверы/фишинга более того если я врубаю бонс режим на моих границах то вместо того что бы бороться с источником спама [ISP] скорее всего заблокирует меня... Более того в нынешних условия [ISP] даже отказываются банить сии источники
    У меня нет никаких инструментов для преследования тех кто предоставляет свои сайты/порталы для публикации банеров внутри которых зашиты линки на потенциально опасные сайты или того хуже публикет такие линки впрямую... С ними надо что то делать и пока по ним не ударить финасово в интернете будет генерироваться безумное количество гуано
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)