Сотрудник береговой охраны тоже капитан. Его зовут Грегорио Де Фалько (Gregorio De Falco), 47 лет. Слышать эти телефонные звонки на итальянском - оторопь берет : "Glielo ordino, torni a bordo di quella nave, cazzo!!!" - «Я приказываю, вернитесь на борт корабля, на .уй!"
Журналисты раздувают его героизм, он защищается, вел себя как повел бы себя каждый на его месте, выполняя свой долг. И сказал, что в субботу утром плакал (обсуждалось, кстати, недавно на форуме), ревел от злости, когда понял что на борту остались женщины, мужчины и возможно дети. Ревеп закусив губу, от злости на ублюдка, спасавшего свою собственную задницу в то время как люди кричали и гибли за его спиной...
"È vero sì, piango, mi capita di piangere, non credo sia una debolezza. L'umanità non è una debolezza".
"Ну да, я плачу, иногда я плачу, я не думаю, что это слабость. Человечность это не слабость".
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Катастрофа "Адмирала Нахимова":
http://admiral-nakhimov.net.ru/new/index.php
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Да ничего он там не руководил, подвис в шлюпке под бортом со всеми своими заместителями - сам подтвердил на допросе... Со страха в штаны наделали. Когда ему приказали по телефрну на борт подняться и элементарно сообщить число пассажиров, в том числе женщин и детей, пробормотал что мол не может - темно там, ничего не видно. Это явно слышится по записям переговоров... по голосу кажется,что он или накуренный был или под турахом - отрицает...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|