Конечно хочется побыть вдвоём. Отдохнуть от горшков. Но такой отдых, продолжающийся более двух дней, уже в тягость. В конце концов, это мои дети, я х родила для того, чтобы я их растила, воспитывала, а не бабушка, которая уже вырастила своих детей.
а муж чей?
с мужем ненадо провести время.или два дня достатоочно?
слушай, ты не в курсе, сегодня адвокаты в [NY] работают?
ЗАкрыты гос лужащие, да и банки. Адвокаты должны работать.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
а муж чей?
с мужем ненадо провести время.или два дня достатоочно?
С головой хватает! Ведь это же и его дети. Тоже колотиться начинает, если дольше. Чего-то не хватает. Это же всё наша семья, созданная нами же и для нас же. Если бы нам она была в тягость, мы бы её не создавали, и дети нам на фиг не нужны были бы.
С головой хватает! Ведь это же и его дети. Тоже колотиться начинает, если дольше. Чего-то не хватает. Это же всё наша семья, созданная нами же и для нас же. Если бы нам она была в тягость, мы бы её не создавали, и дети нам на фиг не нужны были бы.
а мне вот два дня с мужем на едине маловато
и причём тут дети в тягость опять?