А так встанеш в центре ливинга у будеш ананировать на журнальный столик?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
чего учить то?
просто берёш и едеш
неужели вам не хочется побыть в двоём? ну просто, без детей, впомнить молодость. погулять, потанцеваь, повипивать. не быть привязаным к детскому расписанию. ктрахацца когда захочется а не когда можно. реkоннект как то.
нет?
детям от этого хуже не будет, поверь.
Конечно хочется побыть вдвоём. Отдохнуть от горшков. Но такой отдых, продолжающийся более двух дней, уже в тягость. В конце концов, это мои дети, я х родила для того, чтобы я их растила, воспитывала, а не бабушка, которая уже вырастила своих детей.
А может родитель хочет по квартире в трусах пройти?
И что? Думаеш я постесняюсь пройтись по квартире в трусах при моих детях?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я вместе с мамой и бабушкой жил до 23х, потом снова вместе когда я уже был женат.
а женился ты лет в 30?
а чего ты с ними не жил всё время?
я не считаю нормальным например, если человек никогда не жил один.
пожить одномму просто необходимо для общего развития
ты при своих пройдешь, а жена?
это образно все
нафига это надо? и да, родители напрягают делать то, что хочешь
и свои, и чужие
я не говорю о временных гостях или не дай бог болезнях
Ничего страшного в этом нет, пройденый этап.