В таком случае, я предлагаю с разбегу удариться головой об стенку. Вот тогда будет раздолье "дуркануть". Прощать всё будут.Вела конечно. Все, в тот или иной момент, ведут себя иррационально. Разница в том, что я не пытаюсь это оправдать тем, что я - женщина.Если бы мне прощали любую иррациональность только потому, что я - женщина, [I would be insulted].То о чем я говорила- что настоящий мужчина не поведет себя, как истеричка, в один день ударившись о земь и поняв, что инаф из инаф. Так скорей всего повела бы себя женщина, подавшись эммоциям, и это было б в какой-то степени более понятно, чем его такая выходка.Ага...приятно, оказывается, людям ощущать себя слабоумными.
Настоящие мужчины, даже при разводе остаются таковыми, мне кажется.
Женщина может быть афигеть какой успешной на работе, умопомрачительно- обалденной в своем железном панцире сильной леди или стойкого солдатика на глазах изумленной публики, но никто не отнимет у нее право быть просто женщиной со своим любимым мужчиной- со своими капризами, слабостями, иногда истериками,вспыльчивостью и эммоциональностью и женственностью, ну в меру, не переборщив с этим.
Я за равноправие во всем, почти во всем. Но когда я ЗАмужем- я За ним, на полшага, на полвздоха.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|