А я даже не знаю, что хуже (но подозреваю, что скандалы при детях).
Просто сложно быть "прекрасным отцом", когда детей дают на 3 дня в неделю. А иногда и того меньше... :(
А когда за детей начинается война (а она часто, как ты знаешь, начинается), то на войне как на войне.
А страдают дети...
Бездетные и особенно неженатые и незамужние лучше всех знают как правильно воспитывать детей. ;) :rofl:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Развод - это всегда тяжело. Для всех членов семьи, и для детей тоже. И, да, к сожалений, дети часто используются, как пешки в этой войне, как мамами, так и папами. Мне приходится это наблюдать ежедневно. Но, тем не менее, дети, живущие с постоянно скандалящими родителями, ИМХО, ещё хуже. А из двух зол...сам знаешь...
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
В Америке рзавод надо сделать,как в католических странах - Ирландии и Италии - четыре года[separation] перед разводом.вот так.Ибо нефик.
Last edited by Aurbo; 01-15-2012 at 09:59 PM.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|