Page 25 of 76 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast
Results 241 to 250 of 757

Thread: In-laws

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: In-laws

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    я в той же, что и вы. Но хорошо ли ребенка "делить" 50 на 50-тоже вопрос. Если живут в разных городах, например? 2 школы? 2 зубные щетки? 2 набора игрушек? Тоже не очень здоровый вариант. Вот и получается, что большинство разведенных мужчин, которых я знаю, получают ребенка или на воскресенье, или на воскресенье с дополнительным вечером среди недели.
    Я не спрашивала, в какой ты стране (это я знаю), а "о какой".
    Если живут в разных городах - то, конечно, 50/50 не работает. Но переезд в другой город от своего ребёнка - сознательный выбор. Если хочешь быть рядом с ребёнком - не переезжай.
    Да, делить ребёнка 50/50 - не идеальный вариант. Но я не могу сказать, что этот вариант хуже, чем растить ребёнка в семье, где родители не хотят быть вместе.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    :rofl: :good:

Forum Regular Kapitula's Avatar

я вот наоборот говорю, что если свекровь воспитала своего сына, что он меня устраивает, то и моих детей сможет.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я не спрашивала, в какой ты стране (это я знаю), а "о какой".
    Если живут в разных городах - то, конечно, 50/50 не работает. Но переезд в другой город от своего ребёнка - сознательный выбор. Если хочешь быть рядом с ребёнком - не переезжай.
    Да, делить ребёнка 50/50 - не идеальный вариант. Но я не могу сказать, что этот вариант хуже, чем растить ребёнка в семье, где родители не хотят быть вместе.
    ой, кто его знает, какой в итоге идеальный...мы уже немного не туда ушли, т.к. разводы тоже разные бывают. Можно разойтись без обид, даже сохранить цивилизованные отношения...но в изначальном варианте было о муже, которого в один прекрасный день что-то клюнуло в ,и он ушел из семьи. Собрал вещички-и в свободное плавание. В моем понимании-это непорядочно.

Forum Regular Kapitula's Avatar

сомневаюсь, что человека " клюнуло", просто терпел и молчал до последнего.
    не все любят отношения выяснять.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

кто-то стер слово "зад", или я пропустила? Безобидное вроде слово.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    ой, кто его знает, какой в итоге идеальный...мы уже немного не туда ушли, т.к. разводы тоже разные бывают. Можно разойтись без обид, даже сохранить цивилизованные отношения...но в изначальном варианте было о муже, которого в один прекрасный день что-то клюнуло в ,и он ушел из семьи. Собрал вещички-и в свободное плавание. В моем понимании-это непорядочно.
    ИМХО, уйти от жены и уйти от детей - разные вещи. Можно продолжать быть прекрасным отцом своим детям, не будучи женатым на их матери.
    Просто так, в один прекрасный день, не бывает. Это только со стороны кажется, что вот так, ни с того, ни с сего.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP robson's Avatar

ИМХО, уйти от жены и уйти от детей - разные вещи. Можно продолжать быть прекрасным отцом своим детям, не будучи женатым на их матери.
    Просто так, в один прекрасный день, не бывает. Это только со стороны кажется, что вот так, ни с того, ни с сего.
    Детям от этого не намного легче.

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Развод - это страшно. ) У моих скоро- 50 лет свадьбе. Я самый счастливый ребёнок поэтому! :34:
    :34:
    У моих в прошлом году 50 лет было, да и вообще они с садика знакомы и в школе за одной партой сидели.

Кретинофоб Akela's Avatar

Теоретически.

Практически же таких случаев очень мало.
    Притом реальных обьяснений этому масса - от нехватки времени у отца (он же не с детьми живет и часто просто практически невозможно видеться с детьми столько сколько хочется) до преград, чинимых экс-женой (тоже по разным причинам).
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 25 of 76 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)