Дело не в том, смерды или не смерды - дело в том, что это люди, принципально не понимающие, что такое езда в городе. Никогда не читавшие даже самых элементарных правил проезда регулируемых перекрестков и т.п.
Так что проблема, думаю, не в эмиссиях, а просто в том, что ежедневное появление на московских дорогах десятков тысяч таких водителей - это довольно серьезная угроза здоровью москвичей.
Я не в курсе, все или не все. Судя по тому, как ездят - многие.
прочти название собственной ветки. угрозу здоровью немосквичей я с удовольствием смогу обсудить с тобой в ветке "Жиглям" хотят запретить вьезд в Тамбов (Пензу, Харьков, Мариуполь и т.д)".
Весь рунет забит этой инфой. Погугли.
Каждая вторая семья в России имеет автомобиль. А если взять статистику по крупным городам то цифра будет гораздо выше. По стравнению с западноевропейскими странами цифра не большая, но учитывая, что в советское время лишь каждая сороковая семья имела автомобиль - разница весьма существенная.
А пробки появились после того, как за десять лет построили двенадцать автомобильных заводов и вышли на второе место в Европе по продажам автомобилей уступая только Германии.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|