Многие умные люди считают, что уровень совершенства общества, его благополучие зависит от уровня ухода в этом обществе за детьми, больными и стариками. США в этом и так плетётся позади развитых стран. Вам надо чтобы на уровне банановых республик - голосуйте за республиканцев:wink1:
Я помню как в СССР люди собирали по копейке на сберкнижки, а потом за пару дней это все обесценилось. Вы уверены на 100%, что через хх лет США не сделает нечто подобное с вашим сейвингом.
Похоже, что так и будет. Выглядит всё так, что Республиканцы консолидируются вокруг Ромни, что третьей партии не будет (которая играла бы какую-то значимую роль). Думаю, что Обама сможет вселить страх в сердца американцев по поводу экономики и убедить их голосовать за Демократов на общих выборах. И ему в этом помогут комменаторы, которые пишут на экономическую тему.
И ещё, что интересно в сегодняшних выборах, что раньше не говорили о капитализме и социализме-коммунизме. Сегодня эти слова можно услышать и от Демократов, и от Республиканцев.
Last edited by AlexC; 01-13-2012 at 03:08 PM.
Значит всё же как я и сказал, сбагрил старушку и в лучшем случае стольник ей высылаешь когда жена заработает и даст.
Оно коненчо так легче и без проблем. По врачам с мамкой ходить не надо. По больницам тоже. Тут и теорию не в падлу придумать, пусть тупую и убогую, но зато удобную.
химик, ты не просто химик, а супер химиГ. ))
Мне особенно понравилось про то, что если бы ты свою сбагренную старушку сюда завёз, то все бы расходы по её содержанию и лечению взял бы на себя. Крут пацан, крут. Тут уже физиком попахивает, а не химиком.)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|