Page 38 of 443 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast
Results 371 to 380 of 4425

Thread: Кто будущий президент США?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Непонятная ирония. Ваши любимые республиканци предлагают резко сократить медикаре и уменьшить пенсии по СС. Зачем стрелять - сами подохнут. Голосуйте за репов.
    обязательно! ждёмс супер тьюздей!
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    обязательно! ждёмс супер тьюздей!
    Похоже в этот раз интриги не будет. Тем более, что голоса консерваторов разделятся между Гингричем и Санторум. Если не произойдёт что-то неожиданное, то уже можно начинать новую тему для сладкой парочки:

М.Ромни vs Б.Обама

ЧервОНА Ruta's Avatar

Похоже в этот раз интриги не будет. Тем более, что голоса консерваторов разделятся между Гингричем и Санторум. Если не произойдёт что-то неожиданное, то уже можно начинать новую тему для сладкой парочки:

М.Ромни вс Б.Обама
    Мита Ромни называют [Obama-lite], так что похоже больших перемен в любом случае не будет

Forum Hero

Непонятная ирония. Ваши любимые республиканци предлагают резко сократить медикаре и уменьшить пенсии по СС. Зачем стрелять - сами подохнут.
    Ленивые действительно подохнут. В остальном только плюсы. Savings will go up and people will get more responsible about their own future.

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Ленивые действительно подохнут. В остальном только плюсы. Савингс щилл го уп анд пеопле щилл гет море респонсибле абоут тхеир ощн футуре.
    Что-то мне подсказывает, что когда вы будете стареньким и немощным, ваше мнение поменяется ;)

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Ленивые действительно подохнут. В остальном только плюсы. Savings will go up and people will get more responsible about their own future.
    Многие умные люди считают, что уровень совершенства общества, его благополучие зависит от уровня ухода в этом обществе за детьми, больными и стариками. США в этом и так плетётся позади развитых стран. Вам надо чтобы на уровне банановых республик - голосуйте за республиканцев:wink1:
    Я помню как в СССР люди собирали по копейке на сберкнижки, а потом за пару дней это все обесценилось. Вы уверены на 100%, что через хх лет США не сделает нечто подобное с вашим сейвингом.

Forum Regular

М.Ромни vs Б.Обама
    Похоже, что так и будет. Выглядит всё так, что Республиканцы консолидируются вокруг Ромни, что третьей партии не будет (которая играла бы какую-то значимую роль). Думаю, что Обама сможет вселить страх в сердца американцев по поводу экономики и убедить их голосовать за Демократов на общих выборах. И ему в этом помогут комменаторы, которые пишут на экономическую тему.

И ещё, что интересно в сегодняшних выборах, что раньше не говорили о капитализме и социализме-коммунизме. Сегодня эти слова можно услышать и от Демократов, и от Республиканцев.
    Last edited by AlexC; 01-13-2012 at 03:08 PM.

Forum Hero

Вы уверены на 100%, что через хх лет США не сделает нечто подобное с вашим сейвингом.
    я уверен, что со времен Гринспена и Бернанки они уже делают нечто подобное.
    Инфляция такая, что мама дорогая, а процентная ставка ниже плинтуса. о каких сбережениях может вообще идти речь?

Banned Forever

Quote Originally Posted by химик View Post
    Зачем?!?! ... я в отличии от тех кто пропихивает идеи что США должна стать мировой богадельней свою маму поддерживаю финансово в России и не сажаю её на шеи американских налогоплатильшиков .. но даже если бы она могла сюда приехать то даже в таком бы случае все её расходы я бы взял на себя
    Значит всё же как я и сказал, сбагрил старушку и в лучшем случае стольник ей высылаешь когда жена заработает и даст.
    Оно коненчо так легче и без проблем. По врачам с мамкой ходить не надо. По больницам тоже. Тут и теорию не в падлу придумать, пусть тупую и убогую, но зато удобную.
    химик, ты не просто химик, а супер химиГ. ))
    Мне особенно понравилось про то, что если бы ты свою сбагренную старушку сюда завёз, то все бы расходы по её содержанию и лечению взял бы на себя. Крут пацан, крут. Тут уже физиком попахивает, а не химиком.)))

VIP

Непонятная ирония. Ваши любимые республиканци предлагают резко сократить медикаре и уменьшить пенсии по СС. Зачем стрелять - сами подохнут. Голосуйте за репов.
    благодарствую за совет, а то бы я сдуру за демократа мог проголосовать, да ещё и за Обаму! 8O
    насчёт "резко сократить медикаре и уменьшить пенсии по СС" - это вы вторите регулярным предвыборным страшилкам своих однопартийцев ? :grum:

Page 38 of 443 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)