Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 54

Thread: Что за х? Или что есть персонал спейс на работе

VIP untamed's Avatar

Default Re: Что за х? Или что есть персонал спейс на работе

На каждой работе обязательно найдется такая начальница, которая будет тебя ненавидеть за то, что ты молодая и красивая; или начальник, который будет тебя домогаться. А, если ты ему откажешь, будет тебя со свету сживать.

Алечко прав. Лучше обратиться к психологу, выговариваться, и, конечно, получать дельные профессиональные советы, how to deal with it.

Good luck!
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Level 4 User

Quote Originally Posted by untamed View Post
    На каждой работе обязательно найдется такая начальница, которая будет тебя ненавидеть за то, что ты молодая и красивая; или начальник, который будет тебя домогаться. А, если ты ему откажешь, будет тебя со свету сживать.

Алечко прав. Лучше обратиться к психологу, выговариваться, и, конечно, получать дельные профессиональные советы, how to deal with it.
    Ни разу не видела, чтобы комментарии о красоте и молодости, и хорошем размере груди были неприятны как таковые комментируемому. Квадратная, старая и дура, да. А психолог тут вообще добавит море удовольствия, так как будет еще один слушатель.

Если начальник комментирует позитивно о врешности И при этом грозится уволить, если откажешь, то это большая проблема. Но я здесь не вижу никаких угроз, только возможное неудобство, которое можно прекратить просто поговорив или посетив HR.

naturally high Жалоба's Avatar

да ну, наслаждаюсь я... я как раз таки неимоверный интроверт ко всему прочему... Предыдущая дева на моем рабочем месте вываливала все свои личные проблемы, советовалась с ней обо всем личном и даже о том, как к разводу качественно подготовиться. А в моем случае они были только свидетелями моей аварии (трудно было такое утаить), а развелась я тихо, без особого шума, домашнее на работу не ношу. Супервайзерша довольно во мне разочаровалась из-за этого, даже встретилась в магазе в предыдущей дамочкой (кстати, она русская, предыдущая работница) и пожаловалась, что Жалоба, мол, не такая аутдоуинг, как она ожидала....
    Сегодня она окончательно достала нашу кастомер сервис жиночку. Они мирно общались с лоун-офисером о футболе, практически никто не участвовал в этом разговоре, но он и не был шумным и назойливым, но супервайзерша вообще по натуре очень ревнива, как выясняется, она выбежала, вставила пару фраз и понеслось - про ее детей в Сиэттле, про мужа-гада, про.... что она ела на завтрак и вообще она перетянула всю тему на себя. Я занята была, глаза были в компе, но отметила я про себя, как люди могут легко отторгнуться, если человек только о себе и о своем.... Какое уж тут личное пространство, когда оно занято ею, драгоценной....
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Quote Originally Posted by whiterabbit View Post
    Ни разу не видела, чтобы комментарии о красоте и молодости, и хорошем размере груди были неприятны как таковые комментируемому. Квадратная, старая и дура, да. А психолог тут вообще добавит море удовольствия, так как будет еще один слушатель.

Если начальник комментирует позитивно о врешности И при этом грозится уволить, если откажешь, то это большая проблема. Но я здесь не вижу никаких угроз, только возможное неудобство, которое можно прекратить просто поговорив или посетив HR.
    понимаете, тут даже несешь чего-то, прижимая к груди, так будут комменты, ну, мол, когда ты "басти", то наверно удобно все нести - зачем мне это слышать каждый раз при любом случае? Лучше бы помогла :rolleyes: Угроз нет, тут вы правы, но были случаи, когда намекнешь, что как-то нехорошо на личности переходить, то делаются большие глаза и потом платишь за все втройне. :27:

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Жалоба View Post
    ...Я занята была, глаза были в компе, но отметила я про себя, как люди могут легко отторгнуться, если человек только о себе и о своем.... Какое уж тут личное пространство, когда оно занято ею, драгоценной....
    А ведь так тебе же легче.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    и пошутите "интересно, за дискриминацию по национальности можно засудить, есть ли дискриминация по возрасту?"
    упоминание адвоката на нее хорошо должно подействовать.
    о, кстати, насчет дискриминации по возрасту - ведь здесь обычно подразумевается о тех, кто старше, мол, как им тяжелее и тяжелее становится в мире молодых, но ведь и молодым не легче зачастую. Вот когда тебя обучает человек старше тебя, дает тебе ЦУ, что куда и как, но "забывает" парочку деталей, а потом выговаривают тебе, что ты не досмотрел чего-то или не в том порядке сделал, а наставник делает голубые глаза. Это к какой категории отнести? И это при том, что я изначально не говорю ей (не дай жеж бог), что она то забыла и это не сделала, а ведь такое стало все чаще и чаще случаться...

Quote Originally Posted by Akela View Post
    А ведь так тебе же легче.
    знаешь, бывает, сидишь как бы в коконе, наблюдаешь бурю или иногда бывают ситуации, в которые оскорбляются люди теми же методами, которыми в свое время обидели тебя и думаешь - да чи я инвинсибл али как? :leader:

Кретинофоб Akela's Avatar

знаешь, бывает, сидишь как бы в коконе, наблюдаешь бурю или иногда бывают ситуации, в которые оскорбляются люди теми же методами, которыми в свое время обидели тебя и думаешь - да чи я инвинсибл али как? :леадер:
    Или как.

Говорю же - тебе так легче.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Banned Forever

о, кстати, насчет дискриминации по возрасту - ведь здесь обычно подразумевается о тех, кто старше, мол, как им тяжелее и тяжелее становится в мире молодых, но ведь и молодым не легче зачастую. Вот когда тебя обучает человек старше тебя, дает тебе ЦУ, что куда и как, но "забывает" парочку деталей, а потом выговаривают тебе, что ты не досмотрел чего-то или не в том порядке сделал, а наставник делает голубые глаза. Это к какой категории отнести? И это при том, что я изначально не говорю ей (не дай жеж бог), что она то забыла и это не сделала, а ведь такое стало все чаще и чаще случаться...
    Ты должна для себя решить раз и навсегда. Быть на работе стервятником или жертвой.

Третьего не дано.

Forum Hero Dima424's Avatar

местность такая

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)