Page 37 of 443 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast
Results 361 to 370 of 4425

Thread: Кто будущий президент США?

Forum Regular

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Не знаю ни одного бывшего соотечественника с таким количеством детей. Обычно не больше двух, максимум трое.:confused:
    Ну, у меня, скажем, 4-ро. ;)
    Я в Америке с 1991-го, приехали в ноябре, в 1992-ом в сентябре я получил фултайм позицию и за всё время получил пособие по безработице за 4-ре дня.

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    У тебя знакомых верующих евреев нет?
    Евреев с такими семьями я не встречал, а вот баптистов-пятидесятников таких полно.

"Я своё ТАМ отработал", - обычно так говорят, "А сюда меня Бог привел, чтобы я Богу служил".
    Оно то и ничего, служи себе Богу, но тока ж не за счет государства, блин.

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    У тебя знакомых верующих евреев нет?
    Есть, но не хасиды. Тоже двое-трое. Нет, у одной пары четверо.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

На работе есть поляк-католик, 9 детей, 10-й на подходе, а ему сорок с небольшим лет. Но он довольно большой начальник и хорошо зарабатывает, никаких пособий.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Kot Pushok View Post
    Такого закона нету. А престарелым платить - я считаю - не зазорно. Бомжи получают пособия, почему старикам нельзя?
    Я вообше то за то что бы и бомжам не платить ... но у бомжей хоть йекскьюз есть ... они тут родились ... некоторые из них на дядю Сэма поработали
    Понимаешь тут ведь вот в чём западло - когда привозят стариков то заполняют аффидавит оф супорт в котором сказано что все расходы готовы нести ... а на деле сажают стариков на мою (в том числе) шею ... а оно мне надо?... Если привезли своих стариков сюда извольте их полностью содержать а не перекладывать свой долг на шеи американских налогоплательшиков
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Безусловно...Помощь, медицинское обслуживание, социальные программы для престарелых и обделенных-это отвественность любого уважающего себя государства. А если нет-то нафиг, простите, такое государство нужно? [:rolleyes:]
    своим престарелым! а не тем кого понавезли - своим значит тем кто честно работал и платил налоги в течнии своей жизни тут ... а не хрен знает где за океанов (если конечно мы не ведём речь про шпионов)

VIP

Quote Originally Posted by химик View Post
    своим престарелым! а не тем кого понавезли - своим значит тем кто честно работал и платил налоги в течнии своей жизни тут ... а не хрен знает где за океанов (если конечно мы не ведём речь про шпионов)
    можно ещё дальше пойти, чтоб совсем по справедливосги было - отстреливать их, стариков, скажем, с 76 лет. ну, чтоб вашей шее не тяжело было 8O

VIP Serge7's Avatar

Хим опять слезу пускает>? И когда он определится уже, где он живёт>? :korova: Там..? Здесь..? На Луне..? )) :rofl: :lol:

Banned Forever

Quote Originally Posted by химик View Post
    А ты своих то в России бросил или здесь голодом уморил?
    Может отравил, чтобы не были пустым баластом для великой страны в которой проживают великие химики? )))

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    А ты своих то в России бросил или здесь голодом уморил?
    Может отравил, чтобы не были пустым баластом для великой страны в которой проживают великие химики? )))
    Зачем?!?! ... я в отличии от тех кто пропихивает идеи что США должна стать мировой богадельней свою маму поддерживаю финансово в России и не сажаю её на шеи американских налогоплатильшиков .. но даже если бы она могла сюда приехать то даже в таком бы случае все её расходы я бы взял на себя

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    можно ещё дальше пойти, чтоб совсем по справедливосги было - отстреливать их, стариков, скажем, с 76 лет. ну, чтоб вашей шее не тяжело было 8O
    Непонятная ирония. Ваши любимые республиканци предлагают резко сократить медикаре и уменьшить пенсии по СС. Зачем стрелять - сами подохнут. Голосуйте за репов.

Page 37 of 443 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)