А в чём разница с йекспортом престарелых нахлебников на мои инком таксы? Имо нужен закон которые запрешает государство давать пособия тем кто не выработал тут трудовой стаж ... родителей привозить ... да ради бога но! если такое делаешь то вся финансовая нагрузка должна быть на тех кто привёз
Такого закона нету. А престарелым платить - я считаю - не зазорно. Бомжи получают пособия, почему старикам нельзя?
Такого закона нету. А престарелым платить - я считаю - не зазорно. Бомжи получают пособия, почему старикам нельзя?
Безусловно...Помощь, медицинское обслуживание, социальные программы для престарелых и обделенных-это отвественность любого уважающего себя государства. А если нет-то нафиг, простите, такое государство нужно? :rolleyes:
Но когда бывшие соотечественники плодят по 10-12 детей, превращают жену в детородильную машину, сидят на пособиях - семья, видите ли, большая, сами работают за кеш - я бы таких гнал поганой метлой, и не только с пособия, но и из Америки.
Не знаю ни одного бывшего соотечественника с таким количеством детей. Обычно не больше двух, максимум трое.:confused:
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Не знаю ни одного бывшего соотечественника с таким количеством детей. Обычно не больше двух, максимум трое.:цонфусед:
У тебя знакомых верующих евреев нет?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?